На этот смотрю щас
$10.31 Origen Genesis V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / stainless steel + acrylic at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вид для печати
кто сказал? Я пока в открытом диалоге... :)
Просто на сколько я смог разглядеть устройство зефира - бак открыт и может давать течь хоть в обдув хоть в куда... Я не прав? Ну и не зря же он rDa...
- - - Добавлено - - -
Согласен! мюсье знает толк в уничтожении рецепторов :aga::D
А на каком гене почувствую на ваш взгляд?
Например?
- - - Добавлено - - -
А вообще добавлю: Я не за вкусом гонюсь - вкус уже найден на байке давно - гоняю на ней 3 абсолюта на одной и той же намотке уже полгода. НО достали:
1) ГЛАВНОЕ! микробрызги! Немогу их победить и всё...
2) ежедневная смена ваты...
Все пишут что вроде как на генах пар посуше, брызг меньше и при найденном дзене намотка живёт месяцами... Чем не повод попробовать?!
- - - Добавлено - - -
А вообще добавлю: Я не за вкусом гонюсь - вкус уже найден на байке давно - гоняю на ней 3 абсолюта на одной и той же намотке уже полгода. НО достали:
1) ГЛАВНОЕ! микробрызги! Немогу их победить и всё...
2) ежедневная смена ваты...
Все пишут что вроде как на генах пар посуше, брызг меньше и при найденном дзене намотка живёт месяцами... Чем не повод попробовать?!
Не прав. Не течет даже самый дешёвый за 3$спойлер
Не прав :)
Еще раз говорю, хоть по столу его катай :)
Короче, как сделать чтобы Зефир потёк:
1. Оставить щели для протекания у фитиля. Ну, например намотать на дефолтном отверстии 2 мм фититль.
2. Выставить заведомо низкую мощность. Всю площадку закидает с гарантией, еще и в воздуховод польется.
3. Выполнив первые два пункта, закрыть обдув на 1 маленькое отверстие.
Делайте так всегда, и ваш Зефир будет ссаться как трехмесячный короед :)
Я продолжаю не рекомендовать вам Зефир как первый генезис.
У Дементия наверное. И тросик там же. Гены на тросиках особенно хороши :D
С чего бы?
Отлично пойдёт.
У меня 70/30 на Тазике в ходу и все отлично.
Главное правильно настроить.
- - - Добавлено - - -
Как повезёт.
Если сетка все ещё способна подавать то да.
Главное прожигать на на низких ваттах если насухую, не более 10.
Можно использовать перекись водорода для очистки сети и намоткой.
Налить в бак и прогнать на обычных ваттах, потом промыть водой и в конце прожечь низким ваттом насухую.
Правда это лучше для стеклянных баков, пластмасса может и не выдержать.
Но если сеть больше не подаёт, тогда все-надо ставить новую.
Ок! Вопросов снят! Тогда думаю если сравнивать зефир и ориген то выиграет зефир как по удобству так и по заправке...
- - - Добавлено - - -
А почему саркастично смеющийся смайлик дорисовали? )
Ну у вас как ходит? Если нормально запустили, как часто промываете и как долго вообще живёт сеть и намотка?
- - - Добавлено - - -
А почему саркастично смеющийся смайлик дорисовали? )
Ну у вас как ходит? Если нормально запустили, как часто промываете и как долго вообще живёт сеть и намотка?
- - - Добавлено - - -
Почему? На вид вроде не многим сложнее того же Шарика. :donno: Ну понятно что стойка и намотка посложней а в остальном то что?
:xz: я в них уже не петрю. Был люто тугой Ориген 1, вот это да, ни на что не похожие ощущения. Но сейчас какие-то другие, типа Монаса. Был Изи, не генка, типа Нектара конструктив, но хорош только на сетке, жутко тугой, настроить правда тяжело. Клауд Джи тоже тугой и хороший.
В общем вопреки советам решил начать с зефира от sxk. Как то мне он больше других приглянулся... Помогите еще с рядом вопросов:
1) У зефира отверстие под сетку диаметром около 3.5мм, это нормально? Не нужно будет его заужать? Например этим
2) Стоит ли заморачиваться с тросами или проще намотать моножилу? Вообще в чём плюсы этих тросиков?
3) Какой плотности сетку лучше взять для начала?
1. нормально
2. через тросики почти все проходят, кто то на них и остается, кто то обратно возвращается но на параллельки и косы 3-х-4-х жильные. На моножиле учиться правильнее, хотя тросик в некотором смысле мотать даже проще. В общем у всего есть и плюсы и минусы.
3. сейчас на форуме распространена продажа саржевой 185-260 вот их и брать, достаточно. Но поначалу ее много будет уходить.
Сетку и косички хочу у Лохматого заказать. Вроде бы мюсье сделал столько генобаков и просто обязан знать толк в расходниках :) Кто что скажет по качеству у него?
под сетку отличная штука))
Кто подскажет где взять дрип тип 510й плоский типо трубочного для зефира, нашёл старые клирики но всё не то
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
DОБРО от 2BRO. Дриптипы титан, эбонит, делрин. Колбы поликарбонат
Тут подобные свистки бывают, но иногда
А для знающих геноводов, может существует курс молодого бойца? Что-то типа фака, от А до Я. Тоже едет первый генезис, не хочется его на вате заводить совсем.
Visions Of War
Сборник мануалов по намотке генезисов. v 1.2
не благодари)))))