Наверное длинна этого чего:D
Вид для печати
Prokol2005 иди ка ты уже проспись. Хватит тут флудить.
Народ, давайте вернём тему к адекватному истоку. Расскажите хоть вкратце о баке Гондурас. Стоит ли покупать, если есть другой сигаретник на вате? Есть ли хорошие клоны или оригинал не в цене? Спасибо.
Отправлено с моего MI 4LTE через Tapatalk
Тут целых 2 ветки персонально про него есть.
Касаемо сравнения с другими баками: есть самарская клонобайка-6 - Гондурас вкуснее.
Греется у меня после 15-16 Вт, на 12-14 все нормально, опять же смотря что намотаешь.
Клонов вроде бы еще не было, да и смысла в них нет. Разве что стальной может когда-нибудь догадаются замутить.
У меня парк сигаретников скромный, но одно могу сказать точно, семейство кайманов наверное лучшее, что может быть. У меня кайман XL, простой как камень, ни протечек, ни поломок, вообще ничего, намотал, запарил, все. Обьем 2мл, вполне хватает, особенно если брать в учет, что у нынешних сигаретников, таких как, мерлин мини, ктулху, бахелор нано с мтл китом, обьем +- тот же. На данный момент пересел на ктулху, до этого гонял с тайфуном ГТ2 и кайманом, подустал от высоких баков, взял ктулху. По вкусу\тх сказать увы не могу, с моей намоткой, а это, 0.3 кантал на 2.5 оправку, 6-7 витков параллельки, вкус и тх на 3 девайсах +- одинаковый, на каймане чуть больше вкуса, чуть больше тх(разница минимальна). Самозамес, 3 мг. оффтопик: Может кто посоветовать вкусную арому, табачку, есть около 8 табачек, ничего не зашло, одно сено по вкусу, другое специи, единственная зашедшая табачка это Black Merle.
Пользуюсь им 4 дня за это время всё отлично. Парю на 10-14 ват. Вкус жиж передаётся хорошо. Примерно также как и на баке для навала Manta. Гондурас для меня слишком туговат (дырка воздух забора 1.3 мм). И как правильно заметили камрады накрутил я там явно не то, что написал. :)))))). Также заказал Berserker, через пару недель придёт и отпишусь, кого в итоге себе оставлю.
По баку я нашел свой дзен в лице байки - мотается легко, конструктив удачен и вполне эстетичен под цилиндрический мод. Извлекаю Ци). У меня получилось имитировать сигаретную затяжку (не в легкие напрямую, а с набором пара в ротовой области) - это шик! С такой штукой я откажусь от аналога без осложнений.
Единственный момент, "всас" 1.4 мм считаю свободноватым для сигаретника, т.к. боковой обдув практически закрыт на 4 отверстия из 5. Буду думать как завтулить до 1 мм.
Конечно, хотелось бы увидеть сравнение испарительных камер байки и гондураса - сразу станет понятно, где вкусопередача лучше.
советую вам обождать с заужением, я после аналога тоже все искал туже и туже, после 2ух годовалого опыта с сигаретниками, смело скажу, что такая туга затяжка не очень то и нужна. Сегодня взял клон кайфуна 5(мини от SKX), обдув спирали заткнул втулкой из комлекта Taifun gt2, внутренний диаметр у нее 2мм, и вполне себе хватает этого, колоссально свободнее чем на каймане, но тем немение, вкус и тх есть, тянуть в щеки более чем комфортно, легко и без напряга, как трубочка.