У нашего китай-поставщика они 22 сентября появятся. Их еще даже не производят, как мне сказали) На днях запустят линию.
Я б не рисковал с предзаказом пока что.
Вид для печати
Берите на 2 аккума. Увел на 75-80 париться. Не потянет и быстро сдохнет мод.
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
Мод на аккуме 21700, аккум в комплекте на 3750. К окулисту на прием, срочно.
Так же, в нагрузку может работать на 20700 и 18650. Не надо путать слова может и должен.
- - - Добавлено - - -
Тем более, думаю что новые акки будут активнее шагать вперед, в то время как 18650 свой потолок уже нашли. В любом случае, пожмакаем, потестим - интересно ж)
Интересный ход - спросить мнение других, а потом с ними спорить. Зачем тогда тема если решение принято?
Все бы вам ржать а я реально спрыгнул с 80-110 ват на 10. 7 витков, 0,3 спейскойлом, 2,5 и все такое))) а для навала мех жжу
Мое имхо такое: 1) надо бак менять а не мод. 2) Комплектный от капы наверное будет жрать жижку и акк адово 2) С радужным бачком братва засмеет
ЗЫЖ
Они отняли у нас радугу (с) Джо Роган
Перешел с 1 аккумуляторного мода на 2х и не жалею. На первом парил на 50вт, на новом 60-70. Если выставлял на 1 акб 60-70вт то мод дико быстро уставал и отказывался дальше работать с этой батарейкой. На 2х батареечном же все нормально, жарит до отсечки в 3,2v-3,3v.
Имхо, однобатареечные моды на 18650 подходят для использования максимум на 50вт. Надо понимать, что использование любого мода на максимуме возможностей это недолгое удовольствие