Соглашусь. Или РДТА5.
Вид для печати
ИМХО не забывай "прикручивать", ага.
Уже предлагали?
Бакомайзер BY-Ka RTA v.7
профильная тема:
BY-ka, Caiman, баки и дрипки от flexoprint
Если смущает цена, поищи на форуме колхозы на китайские клоны.
Сдались вам мертвые пиндоские президенты %| это ж в рот засовывать :yack: тогда уж лучше байку, у нее наепалово в самом названии :D
Reload rta очень и очень вкусный бак и не сопливит)
Для меня находкой стал Captain RTA. Обдув снизу и сбоку, маленькая испарительная камера с конусной обработкой, удобная бесстоечная база. Заправка делается путем отодвигания крышки, в разы удобнее чем на тфв-8, есть перекрытие жижеподачи, можно носить с собой, очень удобный дрип-тип.
спойлер
Бери релоад Rta клона с фаста, норм бак $10.82 Reload Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 316 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Я в итоге взял Manta.
По вкусу хорош. Но когда бак наклонен ты жидкость вытекает через отверстия забора воздуха. (((
С MELO 2 такого не было.
Итого: В целом доволен, но ожидал немного большего.
Все спасибо!!!
Наматывал не я, намотку делали в самом магазине. Вроде Fused Clapton. Вату тоже укладывал он же.
Это из-за ваты
Позже попробую сам перезаложить, спасибо...
Перезаложил вату - не помогло. Как тек так и течет. Причем я его даже не наклонял сильно. Короче бак протикает. Наступило легкое разочарование
denverus осмотри оринги, может поврежденный или закусаный или вообще потерялся.
что скажете о CoilART Azeroth RTA ? стоит брать? а то уже почти решился
как 3 спиральный не интересен, но там есть база на 2 спирали, то что и хочу
когда залил жидкость, закручивая крышку переверни, что бы воздух вышел весь. Я уже около месяца с мантой, ни разу не тек