"Gurman-V2" а данныым девайсом коннектор вари можно залить?
Вид для печати
"Gurman-V2" а данныым девайсом коннектор вари можно залить?
А может человеку, пока он не понял, нравится ли ему данный тип парения - дрип, попробовать на чем-нить более дешевом, что не жалко в случае чего в мусор отправить... Далеко не всем нравится постоянно капать в атом, тут пока не попробуешь - не поймешь. А что бы попробовать - вариантов масса. Из бюджетного, например, свежий #4020 Картомайзер Joye510/eGo Single Coil, из классики #1080 Атомайзер DSE-901 LR и #1140 Атомайзер Joye510/eGo LR, ну и совсем уж для гурманов #1133 Атомайзер Cisco Spec для Joye510/eGo Bridgeless. Ни в коем случае не реклама ФА :)
johnnyb, человек остерегается протечек в Варю. Вероятность протечек на "китайцах" все же есть.
Лично я бы посоветовал СМК-дрипку. Есть в наличии, коннектор заглушен (обдув нижне-боковой), качество изготовления достойное (китайский коннектор не в счет :) ), прост, удобен, вместителен (10 капель - легко!), ТТХ отличные. Если Варя - хром, смотрится зачетно. Цена - 1200р.+200р.пересыл=немного :) Единственный момент - люминь, но попробовать дрип - один из лучших и недорогих вариантов, при этом эстэтичен. А если "попрет" там и Грифон (http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t15796.html) не загорами. Там будет и нержа и диаметр сочетающийся с Варей.
Komuso, так как в продаже последняя версия, ее, соответственно, и советую.
Сейчас стоит обычная намотка из бинта, 36 нитей, длинна - нагель от Сеттина+1см, 12 капель и никакого перелива.Цитата:
По моим наблюдениям, скорее 7-8. Впрочем, можно накрутить шнура и все 20 поместятся
Вообще сабж в последней редакции очень радует по всем параметрам, с момента получения не могу оторваться, дрип абсолютно не напрягает. Честно, сам удивляюсь такому поросячему восторгу со своей стороны, относительно СМК-Дрипки, однако факт. Но это имхо.
С последней не знаком, к сожалению. Первая была недурна (по вкусу-пару), но коннектор убил все достоинства :xz:
Ну, в общем, не сказать, что маленькая. О том и речь - пара супер-ниток в такой длине уверенно примет все 20 :)
Даже лучше Трензеля? :think:
оффтопик: Komuso, я не пробовал Трензель, но смотрел тему про Тр-бак. Не хочу обидеть создателя, но внешний вид изделий не впечатлил. Внешней эстетитке я уделяю, пожалуй слишком, много внимания. ТТХ трензеля не знаю, посему обсуждать не могу. Сейчас пойду посмотрю Трензель.
Она и правда не большая, меньше чем дефолтная из супернити.Цитата:
Ну, в общем, не сказать, что маленькая
Мой эконом вариант, дрип из Europa Tank:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t15261.html#post871393
http://s019.radikal.ru/i608/1205/5e/24c6589f2d0at.jpg
pavel_rudenko, я вас умоляю. Протечки в Варю возможны, да. И не только на китайских атомах, и на самокрутках даже в холостом режиме, лежащих "на боку" и... Да не пофиг ли, на Варе то? Варю, что б ей поплохело от протечки нужно искупать в жидкости. Перелил - ну не беда, достал солфетку, протер варю и коннектор, почистил ушной палочкой сам коннектор и дальше экспериментировать. По поводу СМК, к сожалению, не соглашусь. Опыт покупки 2х устройств СМК показывает, что качество коннектора как минимум не ахти. Покупал Самокрутку 2 редакции - замена по гарантии с КЗ в коннекторе. Купил Фараон, вкрутил в варю - показывает КЗ. Выкручиваю - опаньки, изолятор коннектора в Варе остался. Уже даже нет особого желания заморачиваться с пересылкой назад сего "чуда". Буду дальше Булли использовать, когда покурить синтепона захочется. Занятно, может оно конечно мне одному так повезло, но честно говоря я для себя выводы относительно СМК сделал и они увы не в пользу этой группы атомайзеров.
замутите себе вот такой вариант можете кремнезёма побольше хвосты оставить и будет вам дрипка за дешево и сердито
хотите ТХ так чтоб уши в трубочку заворачивали - Дневники - eCigTalk.ru
приятного пара.
johnnyb, протечки, а именно их отсутствие, не мое условие а ТС. Я не говорю о всех СМК, я говорю конкретно о СМК-Дрипка последней серии выпуска, находящейся в продаже в данный момент. Вертел в руках два экземпляра на почте (один мой), качество изготовление обеих дрипок идентично и, как бы громко это не звучало, на высоте. Резьбы, приточка стакана, полировка - качество всего это, поверьте, заслуживает уважения к изготовителю. Даже дефолтные намотки, более чем. курибельны. Мне так вообще идеальная намотка попалась, виток к витку, ровненькая. как для себя делали.
Течь данной Дрипке, по сути, неоткуда. Коннектор запаян. Но плюсовой контакт коннектора по-прежнему "свободолюбивый" :D.
Я видел ранние СМК и всегда считал себя, действительно, счастливым обладателем Bulli-Smoker ;). Но в этой ветке я советовал конкретный девайс из конкретной партии.
Я не поклонник СМК, не член "Кабачка" и не друг Доцента. :)
pavel_rudenko, да ладно Вам, отмазываться-то, сразу виден агент влияния Кабачководов :)
Да, внешний вид последних версий СМК выше всяких похвал - блестят как котовы причиндалы, красота да и только. Вопрос был о пресловутом качестве, собственно, думаю оно никуда не делось без изменения элементной базы, а в условиях такого потока, как у Доцента, я думаю это маловероятно. Собственно, мой тезис был о том, что покупка СМК продукции - довольно рисковое дело. Да, с Варей самокрутками можно испортить только разве нервы, но согласитесь, и это много.
Собственно, я предлагал ТС попробовать то, что в принципе проверено временем (за исключением Single Coil), дает тот результат, который нужен, а Cisco так вообще исключительно для дрипа и разрабатывалась. К тому же, все это малозатратные предложения, которые не повлияют на сумму бюджета в случае, если ТС понравится дриптинг и решится купить серьезный агрегат. Сам сейчас сижу с сингл койлом в качестве дрипалки, нравится.
Ну чтоб совсем было хорошо с выбором дрипок, вот приподнял старую тему про Ato-Mizer
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t40...tml#post945512
Все таки остановил свой взгляд на гурманеV2, Только вот не пойму какого типа брать A, B, или 701? На каком лучше вкус раскрывается? И в каком синтепон?
Я не понимаю вопрос :xz:
Вы же дрипку хотите? Берете стакан тип "Б", вставляете туда дрип-тип этого типоразмера - вот вам дрипка "Б". Не хотите дрипку - берете стакан 701, вставляете 701 карт - вот вам атом на синтепоне. Можете гильзу с синтепоном выкинуть - вот вам дрипка с 701 мундштуком. Тоже нормально, только замучаетесь крутить туда-обратно.
Заказал я все таки гурман V2 тип Б и тут наткнулся на один пост именно про стакан Б цитирую:
Кстати у меня на стакане типа Б внутри бортик есть, видать фреза не дошла до конца... Бортик от карта до нижней резьбы. С ним практически невозможно закрутить стакан с фитилем вниз, к площадке, т.к. Этот самый бортик проходит меньше чем в миллиметре от стоек, любая намотка свинчивается по ходу закручивания стакана.... Это можно считать заводским браком?
Данная проблема еще существует или долелали до ума сей девайс, или тут самому придется еще шаманить?
Я там ниже писал, что у меня точно такая же проблема. Никто ее до ума не доводил и непонятно, когда соберется. А сам тут ничего не нашаманишь, как мне кажется, это надо токарный станок иметь :xz: