А кайфун? :D
Вид для печати
erop Если в принципе нравится "фактура" пара ego-c, но хочется перейти на более высокий уровень и не иметь проблем с протечками и т.п., тоже выскажусь в пользу фараона. На баках и на патриоте пар более теплый и влажный, может не понравиться с непривычки. Фараон дает прохладный, в меру сухой пар с хорошим ТХ, и накуриваемость приличная.
Твист взять в любом случае не помешает. Желание выставить нужный вольт рано или поздно даст о себе знать. Даже если решите потом перейти на более продвинутые ББ, твист в хозяйстве пригодится (на выход, например).
ОА это всего лишь маркетинг
дуалкойлы наше все
Triangle да пофиг мне на фактуру его-с и на китайцев тоже, главное чтобы было очень похоже на обычную сигарету по накуриваемости...
огромные ББ\ВВ мне ни к чему, т.к с ними не будет комфортно на улице, будут пялится жестоко, и с обычной его-с то все смотрят как на идиота, что уж там говорить про всякие баки DDD
---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
пс даешь флуд на много страниц :D
Самокрутка или Фараон(по накуриваемости получше будет)+его-твист имхо нормальный выбор.
Возьмите вот такой акум если нужен китайский. Там и шаг 0.1 и паструшка Electronic Cigarettes - Innokin iTaste (Infinity) VV - Innokin iTaste Intelligent Rechargeable Battery 800mAh - Chameleon (V2) и вот такой адаптер под 510 коннектор. Electronic Cigarettes - Innokin iTaste (Infinity) VV - Innokin iTaste Magnet adaptor X4
Код на 15% скидку на сайте ECR69
Имхо стоит взять Кайфун-Мини, НО если не брать ВВ никакого вообще то будет только одна проблема научится мотать спираль ИМЕННО под Эго батарейки на Ваш вкус.
Вся суть ВВ что можно подбирать необходимый или комфортный (правильнее) для Вас Вольт/Ватт под спираль любого в пределах разумного сопротивления.
Я бы взял Твист 1000 для начала плавания по ВВ и Кайфун-мини ибо он совмещает в себе ну как минимум 3 девайса, не имеет никаких картриджей с синтепоном и прочей гадостью, а по объему позволяет достаточно спокойно и оперативно менять вкусы. Кайфуша стоит конечно дороговато но тут уже и на форуме проскакивали цены около 2кр.
Патриот не советую, ИМХО ну очень геморно намотать спираль которая устроит по вкусу и ТХ. Брал отцу, он отказался в пользу Kila2 (клон Bulli) через недельку где то.
А вообще как всегда фломастеры.
P.S. Сегодня ходили в киношку, так перед ней сидели в Чайхане, все вокруг курили кальяны :) я не долго думая достал Сёму с кайфуном и задымил там пол зала :)) Все начали косится но молча.
Когда уже уходили официант подошел и начал распрашивать что это типа у меня такое, электронный кальян что ли или что то еще :)
Ндэ народ дикий пока что да же в центре москвы...
так ничего и не выбрал... блин... не знаю, синтепон меня не радует, надо будет еще идти его покупать искать, кайфун мини (ну вроде все удобно там) но 3 тыс. р. за что? по моему грабеж, тему "аеро" еще смотрел... насчет вв тоже не знаю, нужно ли оно... по расходникам тоже не знаю что покупать каких размеров... в голове бардак, не могу определится никак...
---------- Сообщение отправлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:43 ----------
вашпе низнаю чтО пакупать насяльнике...
у меня есть эта башня.внешний вид отличный. адаптер на магните- если сигарета отключилась(например карт дефектный-вставишь новый и если не включилась щелкнешь адаптером и заработает. вкус жижи хороший.батарея держит заряд почти весь день и даже сутки (новая) батарея до 5 вольт но мне больше и не надо.карты 2 и более ом нормально. а 1.5 ом через какое то время отключается сейчас курю прозрачный карт с длинным фитилем на 1.8 ом выставила 4.0-4.2 вольта-не вырубается -очень нравится пока.был один раз КЗ от карта-батарея вырубилась-з раза нажать на кнопку и снова работает. написано в рекламе что сама выставляет нужное напряжение-но я не заметила этого(к ней нет инструкции поэтому может и выставляет если ее настроить-не знаю). у меня не долго был овал-сломала-мне показалось что он мощнее. сравнивала на них вкусы-у башни лучше. считает количество затяжек-одно расстройство-лучше бы не знать. цена с доставкой в Израиль79 дол как башня будет работать с АО я не знаю-у меня их нет.
---------- Сообщение отправлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:46 ----------
Добрый день-вы очень хвалите вапорлюкс. можно получить ссылку что бы на него посмотреть?. А то гугл дал мне люкс (за 5 дол )и какую то водоструйную машину . заранее благодарю.