И со вкусом у них всё ништяк?
Вид для печати
И со вкусом у них всё ништяк?
У Сабтанков? Ну.. сложно сказать, по мне - вкус никакой, по сравнению с двухспиральником.
Но есть полно людей, которые аж пищат от Сабтанка, говорят, что для них он вкусный.
Да я же говорю - пробовать надо! А так что тут рассуждать, у меня одно мнение, у кого-то другое.:xz:
- - - Добавлено - - -
Я в свое время Сабтанк потому и продал, что двухспиральник купил - Биллоу В2(или еще только Зефир:think: блин, столько баков перебывало, что уже и не вспомню их в хронологическом порядке:D).
Разница во вкусе оказалась - громадной!:aga:
Ясненько... А к примеру базу двуспиральную на TFV4 нормально?
Блин, лажовщики, не могли стойки нормальные сделать!:(
Хотел тебе посоветовать купить, но.. шлак это все, по моему!:aga:
Лучше добавить немного денег и купить нормальный бак, чем потом с фуфлом мучиться.
В нее ведь нормальную параллельку хрен нормально установишь, а уж фьюза - тем более.
Там микрокойл фиг знает как еще подожмется, двумя-то болтами.:xz:
С односпиральным так-же и вроде нормально держится
То-то и оно, что - с односпиральным!
Ножки-то спирали там две, а не четыре, как на двухспиральнике.;)
И их надо засовывать под два болтика, причем обкрутить, как на односпиралке, не получится, потому как - четыре ножки!(хотя можно конечно попробовать)
А при затягивании болтики потянут проволоку, все четыре ножки, одни начнут выдавливать, другие затягивать...:nea:
Моё понимание простейшей механики подсказывает выход) Там выступы с двух сторон от болтика, между ними и собственно закручивающимся болтиком как раз с двух сторон зоны для крепления. Короче, вроде ништяк должно быть
По логике - да, но ты учитывай, что болтик вращаясь будет в одном случае тянуть, а в другом выталкивать проволоку.
Это не критично, все можно сделать аккуратно, поправить в случае чего, но зачем - когда есть нормальные баки со стойками а-ля Велосити?:donno: Где вообще нет этого гемора с установкой.:D
Не, так то у меня на Догги вообще нет бортиков рядом с болтами и ничего, закручивается все отлично..:think:
Не знаю - думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь!(с):D
Да купи этот
$24.25 Authentic IJOY EXO RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / stainless steel + glass / 26mm dia. / juice flow control at FastTech - Worldwide Free Shipping
в комплекте две базы: на одну и две спирали. Два стекла: на 2 и 6 мл. Качество лучше смоков, вкус хороший (на уровне аммита)
Вот и перепробуешь все варианты