вам впарили гораздо более ценный мех :D
Вид для печати
Вы частично ответили на свой первый вопрос в теме :)
по мощности оба устройства примерно одинаковы, Nivel прошивки 1.7 который идет в новых устройствах мало отличается по сложности от Вари, но имеет большое преимущество вариват + варивольт в одном лице, эргономика сугубо личное (фломастеры(с) )
Вам повезло, город в котором находитесь - Москва, выберетесь на ближайшую встречу http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t1334.html
и определитесь что Вам больше нравится, народ на встречах радушный, сможете попробовать и Варю и Сему и определиться лично :)
Я дико извиняюсь, ничем обидеть не хочу, но я таки не понял кто из нас теоретик, а кто практик?
У меня складывается ощущение, что Вы для себя уже все давно решили, а раз так, то считаю, что тема себя исчерпала. Если же я ошибаюсь, то самые правильные слова сказал Владимир:
Лучше один раз пощупать, чем сто раз слушать один и тот же спор из темы в тему.
оффтопик: эта рыночная экономика с ассортиментом больше одного наименования нас погубит :cool:
Могу лишь добавить следующее:
ПроВари: дорогое, быстрое (с форума), эстетичное.
Нивел-базирующиеся ББ: родное, технически поддерживаемое, развивающееся.
оффтопик: Мне, конечно, еще неделю ждать "на опыты" самовар на Нивел-плате. Но уже пробовал Тритошку. Вывод - слишком много "функционала". Теперь в варькой не расстаюсь..
в этой заметке вывешивают дату ближайшей, идете в конец заметки и смотрите - когда
:)
еще один большой + Nivel - это техподдержка (сервис) мне лично не приходилось обращаться ни с одной из своих плат, по надежности не берусь сказать что именно надежней, но читал на форуме не дай бог что с Варей(единичные случаи бывают, сложны оба ББ) отправка на завод -тот еще г....
ну чего надумали то. берём варю что ли. а то уже попарить хоца человеку
Вот все кричат Мини Варя супер пупер, а кто собстно мешает взять СВ с короткой трубкой и получить ту же мини Варю по размерам но с большим функционалом? Парю СВ+Сёма+Кайфун, не заморачиваюсь ни на чем, перепробовал кучу намоток, замешал кучу жидкостей, с прошивкой 1.7 вообще все очень удобно, оперативно меняется мощность под разные жижи, хочу покрепче поднимаю ватт хочу послабже опускаю.
Варя супер тема никто не спорит, но она не выйграет у варивата никогда.
Насчет эстетики, ну единственный минус СВ это вес, в остальном данный ББ ничем Варе не уступает, извращаться по поводу внешнего вида каждый может как угодно, гравировки, напыления, еще какие либо извращения.
Если говорить о надежности, ну крякнет у Вас Варя, Вы ее будете отправлять в штаты на ремонт? Смешно...
Вобщем то все тут фломастеры, но из доступного имхо СВ+Сёма наиболее рационально...
jkollss слюшай, а! три пост, я те как роднова прошу :D
stiden На больную мозоль наступил? :shy:
jkollss тут вроде не об одёжках, скорее о платках :xz:
stiden да уже понял, что не надо было постить :D
Я всегда буду читать 5 страниц темы перед постом.
---------- Сообщение отправлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:30 ----------
kirnikitin Вот я это и хотел сказать :)
Как обладатель платы Нивеля, действительно, варю не очень хочется уже парить. Но пока мне не удалось сделать "одёжку" достойного качества. Что, впрочем, не мешает парить на Нивеле.