это сугубо объективно.
любителя сырой примы никогда не понимал
Вид для печати
Вкусовщина, опять таки.
У меня отец, например, ходил с дрипмодом от кангера(60вт сквонкер который), в итоге взял теслу инвейдер 3, с шляпником рдта, вполне доволен.
Спроси, какая ему затяжка нравится, может тугая не по вкусу, тогда можно какой нибудь бачок/рдта, но тогда уже и мод не одноаккумуляторный.
Если тугая больше нравится, можно мод на 1 АКБ, скажем, Пико тот же самый, и кайфун/Ктулху мтл.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
фучай чисто старперский мод. бери не прогадаешь. всем дедам нравится.
Гондурас 35
отлично сидит на иджасте, удобное заправко
Загляните к нам за Joyetech Penguin, и сигаретная затяжка останется возможной, и кальянную можно освоить. Устройство предельно простое, с индикацией заряда, есть в строгом чёрном цвете. Да и объём бака понравится тем, что не нужно будет постоянно его заправлять.
О как, вардекс пошёл в народ. :)
Согласен с мнением многих. Могу оттолкнуться от собственных ощущений. Небольшое по размеру и весу, необслужка с СИГАРЕТНОЙ тягой, непроливашка, жижа недорогая готовая ЧИСТО ТАБАЧКА никотина процентов 12. А когда через месяц запахи чувствовать начнёт и от табачного дыма дискомфорт, значит малость проникся, можно и к более дорогому или продвинутому этапу переходить.
У нас есть и интернет-магазин, и партнёры в республике Беларусь, но тут вы правы - зачем обращать внимание на такие мелочи.
- - - Добавлено - - -
Всего лишь пытаемся спасти батю от необходимости перепрыгивать с любимой Егошки на невообразимые обслуживаемые конструкции, которые могут быть ему и не нужны.
Hcigar VT75 nano + Aspire Nautilus
что за чушь ?:biglol: впаривать пингвина и шоб батя тратился в постоянку на катриджи?) когда можно взять дёшево тушку Пико с аккумом и башку по вкусу ,даже тут же на форуме клончик б/у кайфуна,тайфуна,байки и т.п. сигаретников:D харе причёсывать #пингвиннахберипико
У всех есть интернет-магазин. Но вы же понимаете, что в нём покупают для мгновенной доставки в своём городе, а не в другую страну. Для покупки с доставкой в другую страну есть китайские площадки, а фишка вардекса всё же в другом.
Но я вам скажу больше, вы своими сообщениями рекламного характера нарушаете п. 2.29 правил форума. Не нужно так настойчиво продолжать тут эту дискуссию.
NikM Ты же ничего не понял! Они просто спасают батю %)
пингвин норм тема
и научиться нормально перематывать его только через месяц, ага? когда уже на ум придет мысль "да ну найух ваши электронные сигареты"
свой тайфун научился нормально перематывать только на второй месяц (первая обслужка). и то у меня самый дорогой клон за 20$. а сколько я этих говенных клонотайфунов повидал...
азъ :D помню в начале поиска дзена на ватобаках,взял б/у гавноклон кайфуна от китов за 3 копейки(не SXK к слову) завёл за 5минут с сверлoм ∅2,5мм на нержи 0,3мм микрокойлом 5-6 витков ,дак запулил необслугу в стенку с радости,ибо поражён был реальным изменением во ощущение вкуса пара:biglol:
Может проблема в тебе, а не в баке? Мой первый бак - клон GT II c ппц какими кривыми болтами в стойках.Они просто спиралью там были :D Так вот по не знанию, я подумал, что так и должно быть, и мотал на то, что есть. Мои первые пару-тройку койлов знакомый забраковал(просил фото по вайберу скидывать) потом сказал сжать койл плоскогубцами, чтобы спейс койл аккуратный вышел. Вот и все. По сравнению с егошкой было просто великолепно. Не могу представить, на что можно пару месяцев убить.