Остановился на Merlin mini + vaporesso tarot nano.Если есть более удачные боксы для связки с Мерлин прошу совета
Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
Вид для печати
Остановился на Merlin mini + vaporesso tarot nano.Если есть более удачные боксы для связки с Мерлин прошу совета
Чтобы закачать такую камеру с высокими велосити стойками на две спирали, нужны как минимум фьюзы. Михей в обзоре на биллоу 2.5 так и говорил, хотите вкус - ставьте фьюзы. То есть это как минимум 50 Вт (2х0.32)
- - - Добавлено - - -
А чем kbox 50w не устраивает, раз он есть? Я бы понял, если бы двухбатарейный мод брал, а так к однобатарейному купить еще один однобатарейный?
O_O ШО надо делать, чтобы от ваты заклинило купол??? O_O
Это про какой бак? Про 2.5?
Не поняу... при заправке можно смело за стекло держаться - откручивается в нужном месте :donno: За что оно должно держаться при разборке - не могу понять...
Какую "такую"? Она там меньше подавляющего большинства современных кальянников. У 2-ой и 2.5-ой версии они одинаковые, велостойки ничего не меняют. И не надо ничего никуда закачивать и тем более каких-то "михеев" слушать. Вот так мотаешь и вкусно паришь (+- виток по желанию): My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 7.5 x 2)
Попробуй сам, Бро, просто попробуй.
Недавно взял мерлин мини, до сих пор не наигрался с вариантами обдува/базы. Очень доволен.
Плюсы: по сути можно сделать 4 билда:
1 спиральная база:
1. Калифорнийская затяжка - 4.5 мм обдув, без жиклеров. Ставить какой-нибудь нежирный триплфьюз из 0.3, поверх 0.1.
2. Сигаретная затяжка - обдув с меньшим жиклером, клептон 0.3 0.1 поверх. обдув полностью перекрыт. (да-да, полностью. тянуться все равно будет, как надо)
3. Сигарная затяжка - обдву с большим жиклером
2 спиральная база:
ну тут все просто, я бы ставил какие-нибудь небольшие фьюзы из 0.3 и 0.1 поверх.
temayef, я написал с меньшим, чтобы ТСу понятно было. А вообще там 2 жиклера (вставки в воздуховод) в комплекте: 1.5 мм и 2 мм.
DjaaBudda, hcigar vt200.
Есть такое мнение
Billow V2.5 RTA by Ehpro. Мой новый фаворит. Моя ПРЕЛЕСТЬ! - YouTube
из любимчиков на этот момент, у меня EXO rta одна/двухспиральные базы, нижне-боковой 3D обдув, жиклер, колбы и шахты под 2-6мл все в одном комплекте. за гуманные деньги.
при этом бак никогда не течет и не сопливит. в 99.9% времени сухой. даже на пальцах после заправки ничего не остается.
Заказал Мерлин Мини с фаста.Теперь остался бокс мод.Заказать пико 25,или же что то на 2 акка такое же компактное,никак не могу определиться)