Только последняязаглушка убирается слишком тяжело... У двух клиров после такой "уборки" сломал чашки.
Вид для печати
Бери бак ,не надо будет заморачиваться с синтепоном и ветками.
Отправлено с моего HTC Incredible S
Ну можно Кайфун взять с бачком 20мл :) мне на 2 дня на работе хватает :)
посоветуйте еще атомов на танк тип В. включил в заказ Атомайзер Joye eGo-T Type B, на всякий случай, но цена:(
А какие атомы на танк тип В - только атомы Тип В (ну еще тип - С цилиндр, там отдельно корпус атома, из 2-х частей и отдельно испаритель. можно только испаритель менять. он стоит по дешевле, где-то в районе 200 руб за штуку) Тип С конус под танки типа А
возьми е турбо 2шт. цена одного 200р. на рабочий день хватает. один покрепче запрвляешь. друой по слабее и номано.
спасибо всем кто ответил!
заказал на ФА аккум еГо 1000, 5 дуалкойлов 5-ти кубовых LR, родной атом В (у знакомого такой уже 4 мес. ходит) с 3-мя танками и жижы для начала.
а сегодня в сигаретном ларьке увидел набор еГо-т (типа старт кит) за 700р (семьсот рэ)
внимание вопрос - это китайцы оборзели со своим фуфлом или я чего не понимаю?%)
В Казани в сигаретном киоске в одном из ТЦ тоже видела "настоящий" набор eGo-T за 750 рублей. Там один аккумулятор, один атомайзер, USB-шнурок для зарядки и 2 заправленных танка. Но почему-то он не в черной, а в темно-синей с серебристым коробочке (хотя по форме очень похожей на оригинальную) и внутри все лежит на темно-синей подложке из "бархатного" пластика.
А еще в этом же ларьке продаются жидкости FA по 350-450 рублей за 10 мл :D
Сигарета по цене двух флаконов жижи?:D
Не знаю ни одного здравомыслящего человека, кто брал бы хоть что-нибудь у империума, поэтому на ум сразу и не приходит
А вот случаи покупки понспродукции бывали неоднократно у наших раньше :xz:
С империумовской за 2 тыра...эдак мне жижи на пару дней в целую проварю встанет :D