eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Оригинал Kennedy 22

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 2 ПерваяПервая Предыдущая 12
  • 03.07.2017, 14:16
    SKVaping
    Цитата:

Сообщение от MirardiN Посмотреть сообщение
    Не забывайте что многие парят ради вкуса и/или никотина. А им это дрочево с огромными ломами вместо спирали и дубинами в руке совершенно не нужно.

Это то понятно.
    Только мое понимание в том что сочетание хорошей дрипки и намотки даст самый оптимальный вкус. Вот почему я советовал брать 24мм. Потому что если человек вдруг решит попробовать что то приличное по размеру из койлов, то у него была бы на то возможность.
  • 17.07.2017, 18:45
    Maxim13
    Всем спасибо за ответы. Кеннеди планирую использовать в паре с платой. На данный момент использую Цунами. Есть ли смысл менять Цунами и брать Кена 22 на плату?
    Меньше ли Кен будеть ссаться и тд.
    Приоритет - вкус.
  • 17.07.2017, 19:52
    SKVaping
    Цитата:

Сообщение от Maxim13 Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за ответы. Кеннеди планирую использовать в паре с платой. На данный момент использую Цунами. Есть ли смысл менять Цунами и брать Кена 22 на плату?
    Меньше ли Кен будеть ссаться и тд.
    Приоритет - вкус.

Лично я считаю что стоит. И если уж брать то 24мм. Если поставить что то вроде
    намотка  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...30088b8093.jpg

То получится очень очень вкусно.

А конденсата все равно немного будет. Главное когда закапываешь капать в середину и аккуратно чутка сверху койлов.

И ещё очень важно уложить правильно вату чтоб она все из серединки впитывала и не было гарика после прокапывания.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 2 ПерваяПервая Предыдущая 12
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search