Тс не хочет стаб.
Вид для печати
pifufЕсли действительно хочешь что то выбрать,выбирай Продаю оригиналы!
- - - Добавлено - - -
Reaper by Hellfire Mods - YouTube
- - - Добавлено - - -
Hellfire Box Mod - Bing images
С такими запросами, Вам, уважаемый, могу посоветовать приобрести платку дна, и заказать кастом мод на свой вкус, хват и цвет :)
Многие ту в теме похоже потому что и сами себе ищут чего то такого. Я в том числе,уже десятки баков,дрипок,дрипкобаков перепробовал,но вроде по бакам и на сигарететную тягу и на кальянную уже определился(и с намотками тоже),но вот по модам,все равно полный раздрай под сигаретники(под кальянники тоже дзен найден).
Сейчас есть платы ни уступающие ихам и дна. Я второй месяц не нарадуюсь на $40.15 Authentic Tesla Nano 120W TC VW APV Box Mod - 7-120W / 2*18650 / temperature lock / nnovative taste control / memory function at FastTech - Worldwide Free Shipping ,хотя это у меня уже 3-й 2-х батарейник,каких то значимых недостатков не нашел(коннектор бы поставил не встроенный),удобен,не убиваем и не заливаем,файр вообще мне доставляет,плата отличнейшая. Для дома самое то. Мало кто берет в дорогу,работу 2-х,3-х батарейные моды.
1) Мод все что понравится на ихи или дна, если денег много то кастомы смотрите
2) Атом, если сигаретка байка(бак) или кайман(дрипка, но не в нынешнем понимании), если много пара то тут что хотите вариков каждый день вагон появляетсяю
Компактный "дешевый" вариант, пико + кайман/байка (клон) в 4-5 т.р на форуме уложитесь.
Cам на работе(стройке)парю на байке 6 нано и пике. Но Пика уже морально на100ебла за больше чем год,хоть и маленькая и жарит с прехитом на песце,а ТСу похоже после пики надо что то помощнее.
- - - Добавлено - - -
Дно и ихи если сейчас и отличаются от "народных" китайских(ихи тоже китай)плат,то не намного,и в основном в худшую сторону. Но это к дна относится-низкий кпд платы и гемор с крабом,поэтому и сливается на вторичке очень много дношек-не устраивает многих.
pifuf, вариант связки тебе предложу: VT75 (DNA75 на акке 26650 с переходником на 18650) и сигаретник - By-ka 7 \ Cayman 4.
т.к. оба атому на 1 спираль, то аккум 26650 у тебя выдержит день в легкую, а то и два, в зависимости от того, сколько паришь в день.
касательно маркости - у меня сетап полностью метал, без покраса, совместно смотрятся на ура, за период более полугода мод не покрылся ничем.
вот ссылки:
VT75 - Оригинал HCigar VT75 TC Бокс Мод - Серебристый
by-ka\cayman - Официальный сайт производителя бакомайзеров BY-ka
ТС спит,давно,а мы все тяпничаем,он даже не написал на чем парит. А мы подбираем ему(себе) моды.
- - - Добавлено - - -
Упс,разглядел-ссыкливый серпент мини,а под него срочно подбирает на плате дно 250,суда по первому посту.
Вероятно так и есть. А еще кучей фоток и отзывов в темах о всяких косяках.
Я этого и хочу.
Зачем мне вторая зарядка? Про экономию вообще не понял, откуда взяли.
Что это?
Пико остается для шашлыкингов и рыбалок.
Уверен, есть ценители такой отделки. Но мне такое такое не подходит, как минимум под стиль одежды. Есть пара подаренных канцнаборов с вставками из стабилизированного дерева, этих устриц пробовал.
Мод выбираю под RDTA5, если это важно. Про ссыкливость серпент мини не понял, у меня ни разу за месяц не пролился.
В целом, спасибо всем ответившим. Но еще раз хотелось бы напомнить, что ищу: быстрая зарядка в моде, балансир, 2 батарейки (т.к. ношу в боковом кармане портфеля, толстый мод не подойдет), хорошая автономность (желательно до 2,8в), необлезающий и нецарапающийся (в разумных пределах), при этом не обязательно самый дешевый. Так же точно нужен НЕкичливый вид (шестеренки, стабилизированное дерево, кружева и проч.) и хорошая эргономика (без острых углов).
Вариант покупки нескольких дешевых модов вместо одного дорогого, обсуждать не хочу. Так же можно сказать, что лучше купить 4 лады калины вместо камри или 5 китайфонов вместо одного нормального. Кому-то подходит, кому-то (в т.ч. мне) - нет. Про зарядку в моде из той же оперы, все плюсы отдельной зарядки я знаю, но тупо не хочу с этим заморачиваться.
Ну что сказать ...Цитата:
хорошая автономность (желательно до 2,8в)
DNA и настраивайте себе хоть до 2.5
А в стоке нигде разряда до 2.8 нет (про мех ни слова)
Да хорош понты колотить. Можно потратить тыщ 5 на мод от джоев, зарядку и 4-6 акков. И забыть об этой проблеме минимум на год. А если хочется чтоб не облазили - заказать здесь на форуме кожаный чехол. И не стоит бояться внешней зарядки, она позволит моду и аккам жить намного дольше.
А автор под какие цели такой мод генезис, или просто баки на вате, если для генок то sx Mini q по желанию мини или нет, но мини лучше устойчивее, а так самому интересно).
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
может пико дуал , или с одной толстой батареей 26650