А как у ориджена с сыкливостью?
Отправлено с моего ZTE Blade X9 через Tapatalk
Вид для печати
А как у ориджена с сыкливостью?
KamAZist2637 Tobeco RTA Erlkenigen mini купить оптом и в розницу в Red Elephant, стеклянные колбы НОВИНКИ - Mod 101 / IJOY Captain PD270 / Ammit Dual Coil / BASEN / Broadside / Rogue и т.д..., но если будешь парить табачки, то стекло нах не нужно. проверено месяцами.
После почти месяца курения форума и экспериментов на имеющемся материале пришёл к выводу, что сигаретники — это правильно. Сейчас дую Serpent RDTA c жиклёром из заклёпки, жду на замену ему Мерлина соответсвующего.
Есть смысл брать что-то узкоспециальное или можно обойтись полумерами универсальными девайсами типа того же Мерлина?
nisk Кому как, сам подумываю о покупке Мерлина, как универсального бака, но опыт подсказывает, что лучше брать специализированные баки, а Мерлин, как кальянник под одну спираль, то что мне нужно.
- - - Добавлено - - -
yong8 Так лучше мех на 18350 и дрипулю, а расходники в рюкзак:D
Мерлин как сигаретник не впечатлил от слова совсем.
Меркава в4 сейчас в пользовании, 1,4мм обдув. Работает отлично
Сам на таком обдуве Меркава 4 очень хороша
Justitia suum cuique distribuit
оффтопик: Еще б резьбы приличные ей..
Можно ссылку на меркаву, не могу найти обзор
Серпент мини. И вставку в воздуховод.
Access Denied
"Сварог" Сменный пин-воздуховод в Subtank, Toptank, вставки в Serpent mini, вставки в Kayfun, все сигаретная тяга.
Бери кайфун 5, желательно клон от тобеко. Не течет в принципе, что с ним ни делай. Вату укладывай как хочешь, лишь бы не была слишком короткая и лежала на отверстиях
Единственный бак, который я без опасений таскаю в кармане круглый день
(и еще клон нектара)
Digiflavor Siren GTA
тилемахос с металлическим телом никак??
Стекло, сигаретная тяга, верхняя заправка, вата, 22мм - кайфун мини в3 плюс(клон)