Очень нравится внешний вид :) ну и вроде по обзорам ,для меня человека не сильно разбирающегося - хороший вариант .
Вид для печати
Ну, мне нравится его строгий кубический дизайн, всяко лучше аляповатых, типа агрессивных модов а-ля триады, без дешевки в виде наклеек под кожу и карбон (что выглядит так же как китайский клон айфона в рукам). да и посадка под оптимальные для меня 22мм, а 24 мм якобы "левитируют" только за счет фаски на верхней грани, монстрами на 25+ не пользуюсь. Ну это ИМХО, понятное дело, просто не понимаю такого хейта в сторону Драга.
OwLiAm, лично у меня хейта нет, но мне кажется, что в руке он жутко неудобен - это раз, атомы шире 22мм сидят со свесом (а нынче большинство современных атомов 24-25мм) - это два.
Плата вроде неплохая, но лично мне все эти микроподстройки через комп нафиг не нужны - пользуюсь вариваттом. Есть и ихи, и дна - ничего для меня особенного.
Модов и правда, сейчас тысячами появляются на рынке. Умельцы из поднебесной штопают их,как из пулемета. Качество сих продуктов, желает лучшего. П.....лы с ютуба зачешут так ,что мама не горюй. Первое, на что я обращаю свое внимание:это плата. На данный момент, есть всего две: это dna и sx которые мне интересны.
IPV5. Нет возможности настройки с компа, но она там особо и не нужна. Если в сигаретник мотаете спираль с сопротивлением больше 1 Ома, то на одноаккумуляторнике нужна будет не понижайка, а хорошая повышайка, на двухбатарейнике с последовательным подключением, нужна понижайка.
натоптано китайским жуком
Чего так на Minikin фапают, не понимаю... Обычный мод, стандартный, зато с завышенной ценой :nonono:Эти Asmodus обнаглели в конец, за что такие деньги платить? Так ещё выпускают то Boost, то Reborn меняя туда сюда экраны и добавляя крапинки на свой мод. Я понимаю DNA платы, там качественная пайка, сама микросхема, и всё что с ней связано. Ну, а тут то чего? Ну, даже если и лучше платы с технической стороны (хотя я уверен, что нет) у Asmodus чем у других фирм, типа Joytech, но, блин, цены у них сравнимы с DNA. Ну, на 15-20 $ (мб чуть поболее) дешевле плат DNA. 15-25 $ не такая уж большая сумма. Лучше добавить и взять DNA, чем детище от Asmodus. Это моё ИМХО. То, что Minikin v2 очень компактный, это да, нет вопросов. Но, есть похожий мод - Hugo Boxer v2, он тоже компактный, тоже похожее покрытие мода, типа софт-тач, и стоит дешевле в разы. В разы мужики!
Drag. Rыкса очень долго реагирует по сравнению с драгом. Да и по весу рыкса таа еще граната, хотя и драг не пушинка, особенно вместе с чем нибудь ijoy rdta5:D
Для меня миникин в2 это самый удобный мод из тех что я держал в руках. Я бы с радостью взял подобный мод на ДНА, но их нет, все что я вижу дизагнеры делали явно под тяжелыми наркотиками. Была надежда с дроидом, но как пишут там качество совсем дно. Хуго Боксер не зашел, кирпич.
Вот все говорят про ватты, что если не парить выше 160, то три батареи нафиг не нужны. Лично я, отталкиваюсь от автономности. Ладонь у меня большая, по улицам хожу с сумкой водителя, в которой уже месяц живет рыкса 300я и я абсолютно доволен. Вес, для меня, небольшой, а автономность на высоте и это самый жирный плюс.
Изначально хотел брать Snowwolf 365, но не нашел нормальных обзоров, сейчас появились и подумываю взять его, вроде как там отклик лучше, но на две батареи точно не вернусь)