Bishop
озвучьте магазин, где брали наборы - страна должна знать своих героев. А заодно и цены)
Вид для печати
Bishop
озвучьте магазин, где брали наборы - страна должна знать своих героев. А заодно и цены)
У меня без подделок,отвечаю бошкой!!!
Ну, ТС вроде почти озвучил потребности "понсы устраивали". Только кусались и амфибиотропная асфиксия началась ;)
По поводу "развалившегося Джойки" (настоящего) мне тоже с трудом верится. (хотя я недавно обжегся. На оригинальном. Но об этом - не здесь).
Опять же - пытливый читатель заметит -- это в каком же стартките (по крайней мере - от FA) есть 2 аккума + 4 атома???? - в результате получаем - САМОСТРОК это, а не Joy... Ну или казачёк - засланный ;)Цитата:
То, что пара атомайзеров в комплекте не работала сразу же, ещё пара чуть ли не на глазах развалилась ...
Доброго времени суток! Приобрёл "ягу" XLB (650 mA)полторы недели назад - пока полёт нормальный! Парю один атом, второй лежит в запасе:nice:Только вот с аромами ещё не определился:donno:
У меня моргал непонятно оригинальный джойтек, но дело там было в том что коннектор был сильно намазан зеленым лаком для фиксации. Лечил раскаткой, работает нормально, брал в сентябре.
электросигарета ру - я брал тут (опять же пока нет 10-и сообщений не могу ссылку кинуть. вбейте в яндекс). к слову когда меняли (не я, а мой друг, с которым на пару брали, т.к. сам уже в отпуске был), деньги вернули, но только не за "Полугодовой запас жидкости". на вопрос о том почему он зовётся полугодовым, хотя его явно даже и близко не хватит, сказали что это просто "название такое"))
насчёт Понсов - я не говорю что они хорошие, я только говорю что брал одноразовые понсы от которы ничего плохого не видел, и взял в этом магазине дорогое (относительно понсов) решение за 3000, которое было отвратительного качества, вот и всё. сейчас изучаю этот магазин - флаворвртэкспресс, который тут посоветовали
ИМХО думаю попробовать стартовый набор, сам уже понял что была подделка. вообще если честно мой вопрос свёлся к очень простому - брать джойтек и нормально его обслеживать, периодически заправляя, меняя атомайзеры и прочее, или брать МОД
Купить JOYE EGO-C (2 сигареты) - описание, цена - Электронные сигареты VGO / EGO (ВГО/ЭГО) - описание моделей, цены, купить или заказать - Электросигареты
Это? И коробка была точно такая же?
В таком случае ждем рассказа, как именно у вас прямо на глазах развалились 2 атомайзера :)
я кажется никого сам во лжи не обвинял. у вас тут явно проблемы какие-то, если вы тут так наезжаете на всех новых. еще раз - я рассказал то что со мной было. если кто-то не верит - тут много других тем, никого со мной общаться я не заставляю.
сам заказ - да, точно этот. но коробка была другая. кстати я уже написал в прошлом сообщении - да, была подделка, уже сам понял/
у меня только один вопрос - что выбрать - джойтек или мод
повтори третий раз. желательно перед зеркалом. я подожду ответа на свой от людей, которые могут что-то посоветовать
Я почему-то так и думал, что это был пустой трындеж...
лучше ты будешь так думать, чем я потрачу время на то чтобы пытаться в чём-то убедить незнакомого человека в сети
оффтопик: А убеждать в чем либо и не требовалось.
Вас всего лишь попросили подробно рассказать о случившейся проблеме.
Вместо рассказа, началось бла-бла-бла и "переход на ты".
Диагноз: пустобрех...
Bishop
Необходимо узнать о ваших потребностях, прежде чем давать советы. Набор можно самостоятельно собрать- на Джоевскую батарейку можно накрутить всё что угодно, выбор огромен. Так что озвучьте предпочтения и люди вам помогут.
Veles - ну тут просто вопрос вот в чем - новичку посоветуете попробовать сначала готовое решение, или модифицировать как-то? я бы с радостью конкретизировал, но к сожалению не представляю - допустим какой плюс можеть дать мод - врое Фараона и пр?
kirnikitinдиагноз - интернет-воен
Bishop, стандартная рекомендация - эго батарея + дуал-койлы( или DCT). Однако от себя скажу, что привкус синтепона на них присутствует на редкость гадостный(ИМХО), равно как и на всех синтепоновых вертикал-койлах, включая ваш понс. Вот как осознаете этот привкус - дорастете до ОА, а покамест достаточно вышерекомендованного. Батарею можно, к слову, взять и Twist - какой-никакой, а варивольт.
а что такое ОА?
Обслуживаемый Атомайзер. Тот же вышеупомянутый Фараон, к примеру. Устройство, в котором нагревательная спираль и фитиль могут быть легко заменены. Стоит дорого, обслуживается дешево, требует сравнительно прямых рук и понимания того, что требуется от испарителя. Для начала парения - излишне сложное в эксплуатации устройство.
Большое спасибо) Последний вопрос - если брать дуал-койлы, то привкус будет синтепоновый, но лучше, чем на стандартном комплекте Джойтека? Верно?