eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Есть ли смысл ещё одного бака под тугую затяжку? Или всё же Kayfun v5, как говориться: "Те же яйца, только в профиль" ?

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 4 ПерваяПервая Предыдущая 1234 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 19.06.2017, 22:50
    SULU
    Цитата:

Сообщение от Slazer Посмотреть сообщение
    Сейчас пользуюсь оригинальным Kayfun'ом v5.

сменные сопла есть? если нет- то купи и попробуй. возможно новый бак не понадобится.
    Цитата:

с нормальной регулировкой подачи жидкости? А не с пережитком прошлого, откручивая купол на 1.5-2 оборота?

по мне, так это всё от лукавого. подачу имеет смысл регулировать исключительно укладкой ваты. аппаратная регулировка- это костыль. необходимы только 2 положения (откр/закр), остальные- это поиск гарика.
  • 19.06.2017, 22:52
    Irena
    Кайфуны и проч. распиаренное (зачем-то) Гов...о! есть куча гораздо более приличных баков
  • 19.06.2017, 22:55
    Phoenix Wright
    Цитата:

Слышал, что очень вкусная дрипка.

Hadaly-вместе с кайфуном 5-самое вкусное, что я пробовал где-то из 40-50 баков/дрипок. Уж точно вкуснее распиаренных кеннеди и прочих гиров, которых я выкинул без сожаления. Причем намотка-обычная моножила 0.4 нержи. Вкуснее ахиллеса (читай кайман 4), с которым я тоже проходил порядка 6-8 месяцев.
    Кстати закапывать нужно не так часто, как пугают. Не слушай бред
  • 19.06.2017, 23:00
    Irena
    Цитата:

Сообщение от Phoenix Wright Посмотреть сообщение
    Ушел с него, только потому что перешел на дрипки (narda, hadaly)

:nice:
  • 19.06.2017, 23:00
    SULU
    Цитата:

Других таких формы "Stick" вроде так называется, не нашёл.

Smoant Knight, Союз
  • 19.06.2017, 23:01
    Kebzu
    Цитата:

Сообщение от Phoenix Wright Посмотреть сообщение
    Вкуснее ахиллеса (читай кайман 4)

Воу, полегче :D
    C чего бы они перечисляются как одинаковые? Имею и то, и другое — разница между ними как между егохой и байкой :D
  • 19.06.2017, 23:03
    MadPumpkin
    Цитата:

просто приобрести Caiman v4?

:aga:

И байка 6 мне очень понравилась :nice:

И кстати каймана 4 можно прям через дрип тип заправлять, ежели прозрачную колбу юзать.
  • 19.06.2017, 23:04
    Kebzu
    Кстати. Раз уж тут трепемся теперь...
    Нарда вообще не зашла. Ну, как не зашла —*просто ничего особенного не увидел. Обычная дрипуля, звезд с неба не хватает.
    Имеет смысл пробовать Хадали и Армор? Или тот же эффект меня ждет?
  • 19.06.2017, 23:18
    Slazer
    Цитата:

Сообщение от Irena Посмотреть сообщение
    есть куча гораздо более приличных баков

Например?
    Цитата:

Сообщение от MadPumpkin Посмотреть сообщение
    И кстати каймана 4 можно прям через дрип тип заправлять, ежели прозрачную колбу юзать.

При мне человека в vape мгазине закапывал в стальной версии. Правда снимал крушку с дриптипом. Там просто надо как-то по стенке закапывать и всё. Ну, он так мне показал мельком.
  • 19.06.2017, 23:19
    Phoenix Wright
    Цитата:

Сообщение от Kebzu Посмотреть сообщение
    C чего бы они перечисляются как одинаковые? Имею и то, и другое — разница между ними как между егохой и байкой

Нет там такой разницы. Разница там только в "обновленном кузове"

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Kebzu Посмотреть сообщение
    Имеет смысл пробовать Хадали и Армор? Или тот же эффект меня ждет?

Если не зашла по вкусу, то нет, т.к. вкус одинаков имхо. А по удобству хадали гораздо приятнее со своими стойками.
  • 19.06.2017, 23:32
    Salem1692
    Да сопла приобрети и будет затяжка вообще супер

Justitia suum cuique distribuit
  • 20.06.2017, 01:34
    Denker88
    У меня есть и байка 6-7, и кайфун, и кайман 4 и сирена (была 22 и 25, 22 поменял).
    И на первом месте в плане удобства, вкуса, смены ваты/жидкости конечно же Кайман.

Также из сигаретников есть Doggy RTA (клон) - хороший вариант компактного бака. Нет вообще проблем с подачей.
    Hussar RTA (клон) - интересный бак. Меняются обдувы вплоть до 1.3мм (покупается отдельно). В стандартной комплектации вроде 2.0 и 3.2мм. Жижеподача регулируется 1/8 оборота. И заправка интересная.
    Есть еще вариант с неплохой rdta - SXK Corolla 1.5 (или Nectar от AmerPoint). Но мне показалась слишком свободной.
    Все ссылки на фаст ниже
    спойлер  

$19.79 Coppervape Hussar Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5.7ml / stainless steel / 22mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $1.35 Replacement Airhole Pin Post for Coppervape Hussar RTA Atomizer - 1.3mm diameter airhole at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $3.10 Replacement 510 Drip Tip Top Cap for Coppervape Hussar RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping

$22.18 SXK Corolla V1.5 RTA Rebuildable Tank Atomizer - authentic / 2ml / 316 stainless steel + resin + PC / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping

$14.00 SXK Doggy Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5ml / stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
  • 20.06.2017, 02:34
    Slazer
    Цитата:

Сообщение от Denker88 Посмотреть сообщение
    У меня есть и байка 6-7, и кайфун, и кайман 4 и сирена (была 22 и 25, 22 поменял).
    И на первом месте в плане удобства, вкуса, смены ваты/жидкости конечно же Кайман.

Спасибо. Ну, и как они в принципе по вкусу? Приблизительно одинаково? Интересует Siren 22 и Kayfun v5. Так-же ещё интересует прожорливость Siren 22 по сравнению с другими баками с тугой затяжкой. Kayfun 5 не особо прожорливой на 20 watt.
  • 20.06.2017, 02:35
    Sorig
    У меня три бака и семь дрипок. Так что приобрести что то новое всегда в кайф, правда не всегда удачно. Смелее экспериментируй, прислушывайся к советам, но поступай по своему и удача придёт.
  • 20.06.2017, 02:43
    Denker88
    Цитата:

Спасибо. Ну, и как они в принципе по вкусу? Приблизительно одинаково? Интересует Siren 22 и Kayfun v5. Так-же ещё интересует прожорливость Siren 22 по сравнению с другими баками с тугой затяжкой. Kayfun 5 не особо прожорливой на 20 watt.

У сирены есть нюанс - иногда недоподача + плохо перетекает жидкость между куполом и стеклом. Поэтому оставил себе на 25 мм - там видно в каком состоянии вата.
    Я вообще не могу отнести сирену к ТУГОЙ затяжке. Просто вкусная СРЕДНЯЯ тяга. Жрет не так много.
  • 20.06.2017, 02:47
    Ligeros
    Цитата:

Сообщение от Alto Посмотреть сообщение
    По большому счету все баки одинаковые. Главное в них - чтоб не ломался и не ссал в карман.

Полностью поддерживаю, если все устраивает, и менять не стоит.Лучшее, враг- хорошего.(с) ИМХО Но иметь всего один бак на полке, тоже не комильфо.:xz:
  • 20.06.2017, 05:20
    Slazer
    Цитата:

Сообщение от Denker88 Посмотреть сообщение
    Поэтому оставил себе на 25 мм

говорят, что с 25 версии проблемы.
  • 20.06.2017, 05:25
    Denker88
    Цитата:

говорят, что с 25 версии проблемы.

Пользовался месяц - проблем не было. Потом плотно подсел на байку и кайман. А сирена осталась на полке.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
  • 20.06.2017, 08:03
    danik
    Цитата:

- Caiman v4, дрипка с тугой тягой, вроде как очень вкусная, не надо ничего крутить. Может всё таки оставить Kayfun v5 и просто приобрести Caiman v4?

Я сделал именно так, доволен. Байку покупать смысла не вижу, ибо (судя по Кайману) по вкусу будет то же самое.

P.S. Кстати, Кайфун 6 уже вот-вот выйдет. см. профильную тему

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Caiman v4 тоже закапывать придётся часто. Чуть меньше конечно, но всё же.

Фломастеры. К примеру мне одной заправки хватает на один хороший перекур, с запасом.
  • 20.06.2017, 08:10
    valeha01
    $14.00 SXK Doggy Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5ml / stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 4 ПерваяПервая Предыдущая 1234 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search