Отзывов хомячков пока не видел :D поэтому и почти:D
Вид для печати
Если в ЕГО-шных акках все устраивает кроме времени работы то:
По сути получается аналог ваших акков по функционалу, только емкость зависит от того, что туда засунуть. Ну если уже хочется варивольт недорогой, тогда да, смотрите Овал или Лаву. Лаву если честно парил только дома, на улицу с такой трубой не тянет выходить, чего не скажешь об Овале - компактно и неплохой функционал. Правда если брать Овал то ЛР-ки на нем уже не попарить.
1) Не верю, что прямо в два раза.
2) Найдите %) саньё 18350 и тогда сравните.
3) Сколько при этом стОят эти батарейки.
Я не спорю, что лучшие представители 18650 гораздо эффективнее лучших представителей 18350. Но это не дефект схемы 2*18350, а неразвитый модельный ряд маленьких батареек. Зато, опять же, понижалки (типа овала и тем более тритона) сами по себе имеют гораздо лучшие и стабильные характеристики, чем китайские бустеры. Сравните еще, сколько на одних и тех же батарейках отработает лава, и сколько варя или нивел (но даже на них при вставленных саньё или LG выигрыш небольшой по времени работы может получиться, но уже меньше, чем на лаве).
ЗДРАСЬТЕ ФОРУМЧАНЕ. не буду развозить про новый овал тему. пушкин напишет. значит двумя словами.аппарат отличный за свои деньги. вариации с напругой очень грамотные. корпус неубиваемый. коннектор наконец то сидит крепко.разбирать удобно .кресты. для большой руки нормальный размер. разряд батарей такой же как на v6 из минусов . вечнозаляпаная тушка и туго открывается батарейный отсек а остальное гуд.
http://s019.radikal.ru/i614/1205/96/d051fbecedeb.jpg
Вот тоже думаю-Лава или Овал?Хомяк уже ультиматум поставил-или то,или то.В Овале очень смущает замеры акков,подбор по парам,потом еще их маркировка,чтоб не перепутать.
Или можно забить на это? Решат ли эту проблему защищенные акки?
И еще.Как по времни работы Лава(1х 18650) и Овал?
Спасибо за совет.Пойду в Овальный кабинет схожу.