:aga:http://www.ecigtalk.ru/images/smilies/pioneer.gif
Вид для печати
к слову: некоторым наверное непонятно как так: дрипка на выход все карманы мокрые же. Нет это не так... все зависит от того сколько ваты напихали и как парить привыкли...
на примере аэронавта: 1) положить вату чтобы только коснулась дна и все = довольно яркий вкус, если не выпарил до конца и перевернул - потекло. 2) уложить вату чтобы по дну разложилась от левого конца до правого, и от правого до левого. короче нормально так ваты напихать (что то вроде синтибака или хз как такое раньше называлось) = вкус послабей, пар посуше, зато заправленную дрипку переворачиваем и нифига из нее не течет. Тоже самое могу сказать и про твистед мессес, да и вообще пожалуй любая дрипка так будет работать (ну +- особо уникальные конструкции).
Просто как две копейки.
Не говоря уже про то что дрипки, как правило, запросто обслуживаются "левой пяткой задней ноги". Короче на баки больше никогда не вернусь - для меня, баки, это лишний геморрой и только.
Так что если фетиша "поковыряться с железкой" нет то: дрипки - ваш выбор. Отдельного внимания заслуживают такие агрегаты как Кайман, Ахиллес и арманго...
Не часто об этом пишу, за такие коменты как этот периодически прилетает минус от любителей баков... Ну это как с религией в общем :D а верить мне или нет - дело ваше.
обычно фиг найдёшь. типа 20х0,75 мм и прочая некондиция. с мундштуками постоянно напряг - даже там резинки разные. болтается - ставишь толще - не влазит. а подмотать 1-2 оборота сантехнической ленты под оринг - в самый раз, не гниёт в отличии от ниток и идеально принимает форму той какнавки, в которую намотана
Аэронавт 22мм и хадали клон от SXK
На правах рекламы - хоть Lush, хоть Hadaly.
ХЗ что за проблемы у твоих друзей с орингами, есть ориг кен, гун, накручиваешь на мод, смачиваешь оринги, чтобы не порвать одевая и снимая купол/юбку и хоть поднимай за купол\юбку и тряси, ничего не слетает, а снимается в отличии от скилла без усилий, да и даже если держится не намертво, чем это в жизни то мешает, не используешь же ты мод в роли бейсбольной биты, я не понимаю сути.
Если нужны железные оринги - скилл бери, более тугих орингов не встречал, аж срезаются юбкой, вот такие они дерьмовоподобранные))