побалуется и вернется на сигаретник), вангую
Вид для печати
побалуется и вернется на сигаретник), вангую
Тады цунами на 22мм на попробовать и изредка побаловаться. Сам пользую кайфун 3 мини(сигаретник) на пике,а как раз на вкусняшки есть серпент мини. А вообще интересно атомы кто обслуживает? У человека то проблем с этим не возникнет?
И кстати на серпенте далеко не кальянная тяга,я бы сказал полукальянная,даже в сравнении с айджастом ресловутым,накотором чуть ли не вдвое легче тяга...
А я к своему пико взял оригинальный ud bellus за 800 рэ. Вкусный. Умеет с одной и с двумя спиральками. Не течет, при том, что с укладкой ваты не заморачиваюсь вообще.
Впрочем, ничего другого я не пробовал. Но, ведь и не тянет.
MokonaModoki Смысл такие примеры приводить? Лишь бы ляпнуть? Так смею тебя заверить-ляпнул,да еще и ой как мимо...
Пользовался, пользовался.
А у меня и не ссалось. Но я помню, что были и такие жалобы в профильной теме. И наоборот, Гарик ловили на нем люди, причем не новички. Поздравляю с тем, что у тебя все с первого раза завелось. Но я вот мучался с поиском дзена на нем. Да и тот факт, что такой разброс в использовании есть позволяет его исключить для покупки пожилому человеку, которому едва ли нужен весь этот геморрой.
Аммит, мерлин, сирена, выбирай)