Есть грифоны 22 и 25 , без плюса, 22 не тек ни разу 25 сопливил, базу перепресовывал, как повезет, а аромамайзер не рассматривал?
Пы,сы, грифон вкуснее!
Вид для печати
Есть грифоны 22 и 25 , без плюса, 22 не тек ни разу 25 сопливил, базу перепресовывал, как повезет, а аромамайзер не рассматривал?
Пы,сы, грифон вкуснее!
Бери кайфун 5:nice:
Для некоторых!
А в Игле не чего перепрысовывать не надо и вкуса не меньше .:aga:Цитата:
Пы,сы, грифон вкуснейшие.
Да добавлю говорю об одно койловой базе .
Alfa156
Дык категории разные обслугу с необслугой сравнивать? Некомильфо!
- - - Добавлено - - -
Ещё и одинаковые баки!
Ну где вы в Игле необслугу нашли ?:donno:Цитата:
Дык категории разные обслугу с необслугой сравнивать? Некомильфо!
Что там не обслуживаеться ?:donno:
Отсутствие отвёртки что бы койлы перекрутить ?
Морадин 25 рассмотрите еще. Объем нормальный - 5,3 мл. Затяжка свободная, не течет абсолютно, валит как черт. Настолько густо, что уже на 65 ваттах заставил меня кашлять, при том что у меня стаж курения 35 лет, так что это дорогого стоит =)
Alfa156
Ты тролль?
Грифон обслуживаемый бак!!! Игл необслужка? Вопрос в чем???
Сергей_DartVaper, ты по ссылочки сходил, что я дал - на распродажу? :)
Кто это сказал что это не обслужка Маркетинг ?:biglol:Цитата:
Ты тролль?
Грифон обслуживаемый бак!!! Игл необслужка? Вопрос в чем???
Там в комплекте колба идет на 5 или даже 6 мл - куда ж больше? Имхо лучше современный бак брать, хоть какой интерес. Если бы я сейчас бак заказывал, я бы его взял. Впрочем, может еще и возьму, я в среднем 2-3 бака в месяц покупаю хомяку на потеху. А Гриффин - бак не плохой, но ничего особенно интересного в нем нет, от слова "совсем". По вкусу - более менее, но до того же Ктулху2 ему как до Луны. А уж до Билли 2 - наверное как до Сатурна. По навалу - то же самое можно сказать. Пар идет, да - но ни то ни се. Короче, все относительно. Сегодня я бы его точно брать не стал, а вы уж сами смотрите. Если так нравится - возьмите попробуйте. Но скорее всего, вскоре продадите, как и я.
Чем Игл не угадил ?:donno:Цитата:
Фумитек тоже приглянулся очень, нужно подумать... Основной выбор между ним и Гриффиным 25 +. Еще Морандин 25й. Я в тупике