-
Вадим Алексеевич, иногда на Али бывает что-то нужное. Да и есть вполне заслуживающие доверия продавцы, но да, там невозможно проверить отправлен тебе товар или нет - это беда. продавец может получить трек, выдать его тебе под соусом "отправлено" а трекаться оно реально начнет через десяток дней, когда продавец все-таки сподобится купить и отправить тебе то, что ты заказал. А так, сейчас там защита работает неплохо, то есть, вероятность того что уж совсем надуют - невелика. Просто с Али ждешь, получается, в среднем дольше, чем из крупных магазинов типа FT или GB.
Кстати, прям щас откройте тикет на поддержку на ФТ спросите точное ETA на мод. Завтра утром ответят.
-
Dino Zavr задал вопрос , завтра будем посмотреть. А по какому курсу они рабоают, так то получается 3.850. Еще хотел спросить , хочу сразу под этот мод взять красную дрипку , выбор между Шляпником и Петри-клоны, у Петри стойки мне не нравятся у Шляпника велосити лучше?:think:
-
Вадим Алексеевич, насчет курса - по мультивалютной карте снимается как банк считает. Насчет дрипок - не знаю. Mad Hatter как говорят - годные дрипки, но у меня не было ни той ни этой, так что здесь из меня советчик никакой. Спросите в дрипкотеме - она вполне живая и очень очень полезная: ТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки.
-
-
Вадим Алексеевич не сочтите за рекламу!!! Я брал свой найсигар у zombiks. Если надо поищу ссылку. С телефона неудобно(
-
Wingman если можно, я так понял здесь на форуме? и на много дешевле фаста?
-
Вадим Алексеевич дешевле конечно вряд ли, но это в России и у проверенного продавца. К тому же торг никто не отменял))
Вата KENDO GOLD (300 руб), ВКУСНЫЕ НЕ ДОРоГИЕ КОЙЛЫ, Баки, Моды, АКБ *МОСКВА* (Доставка в регионы)*
Поговорите, посмотрите
-
Wingman нашёл я у zombiks дороговат он у него, закажу с фаста , сэкономлю 850 р :) спасибо :nice:
-
Цитата:
Сообщение от
Вадим Алексеевич
сэкономлю
Ага и месяц ожиданий в придачу))) ну ваше дело!) удачной покупки
-
Мне с фаста тазик уже почти месяц шлют:)
-
killdozer :( будем надеятся на лучшее :D
-
-