А для меня слишком нейтральный. Ни вкуса ни запаха - скучный никотин.
- - - Добавлено - - -
Глицерин без запаха прелого сена в нн? Не, ну бывает, но это очень поискать.
Вид для печати
А при чём тут НН? Все компоненты закупаю онлайн. Основу, к примеру, брал в РедСигаре, аромы в Клоудбаре, спирали в местном колхозе. ПГ/ВГ собираюсь заколхозить здесь и заодно взять на пробу пару соток, которые мне насоветовали в этой теме. Попробуем знаменитые Алхем и Мерк :-)
Кстати, информация к размышлению... Только что чистил атомайзер после пары дней экспериментального парения чистой основы от СК. Спирали обе чёрные от нагара, но вата белая с ошмётками этого самого нагара. Это вообще нормально при парении без аром? Я чет думаю, что нет...
Как здорово работает магазин.
Как здорово работает магазин.
Ответа кто "мы" так и не последовало, а поэтому почистите свой пост, на фразу "все мы знаем", "дедушка 88 лет" и где то недавно это уже было :think:
Вопрос про происхождение никотина давно закрыт. Каждый остался при своём мнении и к теме поста это не имеет никакого отношения.
Мерк - самый лучший, и другие мифы о никотине.
особенно фраза: "Скинуться колхозом с друзьями и заказать у производителя, литр концентрированного никотина обойдётся от 250 до 400$ включая доставку."
и нет продолжения "и иметь риск присесть за контрабанду опасных химикатов".
нельзя ввезти колхозом никотин законно без лицензии, а её не получишь без сертов ПККН/ЕЭК и соответствующих разрешений Росздравнадзора и Ростехнадзора.
хотя причем тут Ростехнадзор в нашем случае- хез.
авторы статейки даже не предполагают о существовании представительства Мерк в РФ.
я думаю, что предполагает, это очень известный факт. Вот только что вы этим хотите сказать? Это делает никотин доступным?
- - - Добавлено - - -
и нет предыстории о том, как представитель производителя покрутил бы пальцем у виска на подобные заявки от "компании друзей".
Большинство мировых мастадонты-производителей с фундаментальной репутацией и историей не отпустят свою продукцию абы кому (даже при наличии у "абы кого" пакета документов). В круг партнеров допускают только проверенных, надежных, проверенных временем компании.
Думается, Мерк относится к своим контрагентам именно так, дабы сохранить свою репутацию незапятнанной.
Иначе кто станет покупать для своих детей Мерковский детский називин?
Мне алхем нравится. С таким расходом жижи и на суприме крепость 6 вам вообще нужна? Я на суприме лайт 3 кой накуриваюсь а 6 мне крепко