Аромамайзер, на мой взгляд, при хорошей намотке даёт слишком много вкуса - на фруктовых жижах до приторности... Жрёт жижу вёдрами и сопливит время от времени... Нужно было Билли 2 заказать.
Аромамайзер, на мой взгляд, при хорошей намотке даёт слишком много вкуса - на фруктовых жижах до приторности... Жрёт жижу вёдрами и сопливит время от времени... Нужно было Билли 2 заказать.
На Гире часто бывают скидки. Алгоритм не совсем мне понятен пока (всего два заказа). Но бывает так - в списке выбираешь товар, видишь его цену, например, 1320 р. - кликаешь на него, открывается окно с товаром, а цена всего 860. Реально дешевле чем везде. Аутентик (!). И ты понимаешь, повезло, надо брать пока цена не вернулась. И не понятно, почему сразу в списке цена без скидки? После этого начинаешь мониторить все что интересовало ранее - а вдруг наткнусь еще...
Попробуй православную, Женькой зовут. Правда пока с полом не определились... :biglol:
Мысль в голову пришла:
1. Rezcct! 18650 (НЕкрашеный) или C.A.M.
2. Billow v2
3. VTC6, 2 шт (на форуме - тыц, тыц, тыц)
4. http://reprova.com/calc/?a=1&b=2&c=3...0&n=0.1&o=1.08
5. "Быстрая" вата (целлюлоза) типа FiberFreaks, Graham и т.д.
PS: под плату на самом деле тоже билли 2 или 2.5 советую.
На гире счетчик времени действия скидки как будто для вида сделан.
Как-то давно мониторил там цену на бак и мод, и каждый день была скидка, которая якобы через 7 часов должна закончиться.
Даже было так: с мобильного заходил - одна цена, с компа - другая.
В общем, не заказываю сейчас ничего там: из 4 заказов 2 были с неприятным сюрпризом, а фаст ни разу не подвел:)
Приходил к Кайфуну, образно говоря... Год на сигаретной тяге.. Как пришел, так и ушёл...:)
Сейчас на кальянной тяге.. Доволен аки слон.. Ещё одним шагом дальше от раковых палочек.. И дело отнють не в маркетинге.. Просто такая тяга оказалось более по душе.
Меня всегда умиляет любители тянуть на тугой тяге табачку возомнившие себя праведниками... А по сути, старые маразматики мира парения...
Сигаретники кстати иногда парю, в машине на пример удобно... Для перебитсья так сказать..
Конечно же.. ИМХО... :)
Выбор вполне нормальный.
Мод - всегда нравились эвики, но плата у них так себе, да и покрытие часто тоже, он даже среди китайцев ассоциируется с бюджетным. Хотя я взял Smok H-Priv только из-за дизайна, удобной (для меня) кнопки и порошкового напыления, которое кстати за год не стерлось ни на дюйм. На счет платы многие отговаривали - обновил прошивку, все устраивает полностью. И все же я б на твоем месте взял Sigelei 213, но я не на твоем месте.
Бак - ничего не знаю. Но стремление взять универсал для того, что б понять - что тебе нужно одобряю.
Китайские койлы настоятельно НЕ рекомендую. Барахло полное. Лучше ставь намотки в вейп-шопе и параллельно учись мотать.
И, так сказать, добро пожаловать)
З.Ы. Загугли, что такое "гетеросексуалист":D
- - - Добавлено - - -
я тоже, но с ними удобней. Не только новичкам.
- - - Добавлено - - -
я добровольно к ним иду после дрипки на triple saggered's....ну это, рельсу видел?:D
- - - Добавлено - - -
Неожиданно я стал старым...в 25 лет и стажем парения 10 месяцев...На самом деле о вкусы не спорят и называть человека с дригими вкусами маразматиком странно. Но я не отношусь к движухе олдфагов и считаю, что зацыкливаться на чем-то одном скучно. Разнообразие интересней.
Я с тобой согласен на все сто! :nice:
Старыми маразматиками я называю тех, которые навязывает своё субьективное мнение другим, даже не навязывает, а утверждает, что право на жизнь имеет исключительно ихнее мнение, а те кто с ними не согласные - или дураки, или ещё в пути к постижению..
Мне бы не хотелось, что мои слова чувак, которому они были сказаны, принял бы как личное оскорбление..:) Так как они больше были предназначены для описания конкретной ситуации...
Он лишь сделал то, что и я делал по началу, и на этом форуме тоже - навязывал своё мнение... Есть крендели другие, для которых, если ты паришь не сигаретный бак и больше чем на 30 ват, это повод обозначить тебя школотой, etc...
По своей неопытности и я, и тоже на этом форуме, когда то думал, что постиг тот единственный правильный Дзен, и должен при случае к нему привести и других... Всем пихая свой Тайфун... Ну к счастью из этого вырос...
Короче... Ты когда видел последний раз на этом форуме наезд кальянщика на сигаретный бак? Чтоб чуваку, попросившему порекомендовать тугой бак, предлагали купить Криуса?
Для каждого своё... Жаль что много упоротых любителей тугой тяги этого не понимает..
:)
- - - Добавлено - - -
А по теме... :) Мод нормальный, на две акумы, с запасом на будущее так сказать, если автор темы решит наваливать а не мячик от гольфа через наливной шланг высасывать... :D
Я бы посоветовал взять ещё как минимум пару батареек и хорошую зарядку, способную заряжать на 1 ампере..
Бак.. Ну это только методом проб и ошибок... Если нравится свободная тяга, наверное подойдёт.. Сам не юзал, но слышал много положительных отзывов..
При уходе от курения это как бы логично? Не? Если я курящему в рыло ткну свою лимиту на 100 ватт, со вкусом смородины, он заинтересуется? Думаю нет. Старые, как вы их назвали - "маразматики мира парения" преследовали только одну цель - бросить курить. Всё, точка. Именно это позволяет сделать без танцев с граблями кайфуша V.5 с минимумом затрат и множеством вариаций в плане затяжки, намотки и укладки. С вытекающими из этих вариаций количества пара, вкуса и потребляемой мощности. С условием его совершенной простоты и универсальности.
Давай возьмем противоположную сторону, каждодневная тема - один обоссался, другой пригорел, третий вообще взорвался, недоподал, мало-много мощности, плюется, не наваливает, продолжать?
Как к этому относиться человеку который читает этот ресурс из года в год? Я думаю, либо с агрессией, либо с холодным цинизмом, почему-то я не удивлен.
Что мы имеем в сухом остатке?
1. Поставленную и достигнутую цель с одной стороны.
2. Танцы с граблями с другой стороны, ибо, цели как таковой я как то особо не прощупываю, субкультура, такая субкультура.
Пусть это будет брюзжание старпера. Как хотите называйте, только этот старпер перебрал за год все новинки и новомодные веяния и прочая. и сделал свой выбор, пусть ТС делает свой.
Не всегда так. Почему предлагают схожую с аналогом затяжку я понимаю. Но я перешел на пар на айджасте и на вкусняшках, потом взял мод с дрипкой и только потом сигаретник. И не вместо, а вторым девайсом. Кента пересадил на пар - ему сигаретник вообще не заходит, только вкусняшки. Единственное что - новички на жирных намотках и высокой мощности кашляют и не могут затянуться, так что спирали попроще надо.
- - - Добавлено - - -
ну не скажи, я слышал кайфуна 4 многие не осилили. Новичкам с сабтанком иногда сложно, не то что...
Вот только не надо лукавить... :nea: Вы ( обобщаю ) суете свою байку шестую или какую там, куда надо и куда не надо, аж воротит от одного ее названия... Это как навязчивая реклама женских тампонов во время футбольного матча, дает строго обратный эффект ожидаемому.. Приходит чувак на форум и говорит, посоветуйте КАЛЬЯННЫЙ бак, хочу много вкуса и наваливать. Старые маразматики мира парения что делает? Лезет туда, где не ихнее дело, советует наваливать в сортире, определяет все кальянные баки в петушино - маркетинговый - говнокитайский угол и советует, даже не советует, а настаивает купить Байку шестую.. Чувак говорит, да я на кальянной, господа гуру тягой затяжки, ему в ответ - значит ты дурак и ничего не понимаешь..
И тут даже не пахнет никаким альтруизмом. Ибо для старых маразматиков нет разницы, кому пудрить мозг, новичку ищущему первый девайс, или опытному старому ( не правильному по их мнению :D ) парильщику..
99% людей на пар переходит на егошках.. Так если такие альтруисты, советуйте не байку шестую а клирик егошный... Человек, окончательно соскочивший с аналога при помощи егошки дальше выбирает путь комфортного для его парения, и иногда ( этого старается не воспринимать старые маразматики ) и довольно часто он больше не отталкивается от ассоциации с аналогом ( тугая тяга, табачки (:yack:)( блеванул от табачек ))))... Я бы даже сказал сигаретный бак - тормоз, некий якорь, не дающий полностью разорвать порочные связи хоть и ассоциативные с аналогом... Человек соскочил, наваливает клубнику 1 мг. или даже нулевку на 100 ватах... УРА!!!!!!! Он точно на несколько шагов впереди в борьбе с зависимостью от аналога, чем чувак кайфующий на тугой затяжке от вкуса пепельницы "абсолюта"... Кто тут дурак??? ;)
У меня стаж курения - больше 20 лет. В последнее время - пара пачек в день крепких сигарет. Операция вен на одной ноге и обещания врача что в будущем то же будет и со второй, если не брошу курить... Сейчас сижу на единичке, в недалеких планах 0,05 мг... В будущем - нулевка... Не надо мне втирать про то, какая клевая цель бросить курить...
Я год был на сигаретной тяге... Не надо мне, человеку около года парившему сигаретники рассказывать про безгеморность и простоте этих баков... :nea: Помню как счас танцы с бубном вокруг укладки ваты Тайфуна ( говорим о баке для новичка ж ?), то переливы, то предгарики, ну и крепление спирали конечно, о да, очень удобная по сравнению с велосити стойками в пример..
Пико... Намотка вообще через опу.. Они специально так делает, чтоб усложнять жизнь парильщикам? Чем больше деталей и чем геморнее установка спиралей, тем бак круче? :D
Мои фотки моих же совершенно простых баков... ))) Установка спирали на Пико, и немного деталек Розы.. )))
спойлер
:nice: Все сказанное конечно же ИМХО... :)
- - - Добавлено - - -
Байка шестая не в тренде чтоли,... :D
temayef То что вы предложили довольно интересно, По крайней мере покупка батареей на форуме мне кажется хорошей мыслью, потому что если заказывать аккумы из китая то, когда придут девайся, я же не смогу на них спокойно смотреть в ожидании доставки батарей, мне придется идти и покупать аккумы в настоящем магазине, чтобы не умереть от предвкушения. Спасибо за ссылки.
Billow 2 и 2.5 рассматривал, отказался.
Всем. Спасибо за ваше обсуждение, но часто, когда пользователи переходят на такой жесткий сленг, от меня начинают ускользать детали. Но общий смысл того что вы пишите я понимаю. Я всё равно оставлю баком аромомайзер за его вариативность, качество сборки и, не в последнюю очередь, удобство намотки заправки и обслуживания. Мне, как человеку, который ни разу ничего не наматывал не прожигал не рассчитывал и не регулировал очень не хотелось бы столкнуться с тем что у меня ничего не получается.
Я согласен, там в топике довольно сложно сформулировано, гетеросексуальными сигаретами я раньше называл все обычные сигареты, подкалывая моих друзей-вейперов, если вы понимаете о чем я. И да, я за это извинился :)
Об изменениях в заказе. Я возьму другую проволку, определяюсь сталь или кантал и какой нибудь пробный наборчик разных проволок. Также закажу 4 батарейки вместо 2 и думаю что на али закажу литокалу 500. Ещё керамические щипцы (ну надо так надо). Окончательный вариант после оформления заказа выложу здесь и, наверное, в дневнике. Буду записывать там что купил. После оформления перейду в режим терпеливого ожидания и буду поглядывать на всякие жижи ароматизаторы и колхозы. Хоть немного вкусопередача с приобретением нового девайса должна измениться. Сейчас для меня что барбарис что бабл гам что качественная готовая жидкость примерно одно и тоже. 5 разных табачек тоже для меня не раскрываются.
Надо не поглядывать, а купить дешевый клон дрипки попроще, накрутить её на починенный мод от айджаста и в свободное время (пока ваш новый боекомплект ещё едет) устраивать вояжи по более-менее крупным вейпшопам в городе. там охотно дают попробовать бюджетные жидкости, а тем что реально понравится - можно и закупиться. Премки они обычно тестировать не предлагают из-за их цены, но это не принципиально.
($6.04 Derringer, $8.33 Nectar Nano, $8.70 NarDA)
В географической ветке форума есть же Новороссийск - спросите там, может кто продаст Вам дешевую дрипку для дегустации: Новороссийск
То есть, ни рыба ни мясо? Хотя в одно время нравилась такая полусвободная затяжка... Подозреваю что то схожее с Розой третьей... Если ты не заметил, я не наезжаю на сигаретную затяжку... Как и на баки.. И даже иногда ими пользуюсь... В отличии от старых маразматиков мира парения... ;) Есть конечно и старые маразматики мира парения среди кальянщиков, обычно они школьного возраста... Но по сравнению, они в подавляющей меньшинстве...
спойлер
Ай Я Яей... Как не красиво оскорблять вместо того, чтобы железными аргументами наводить на путь истинный заблудшего... :D
оффтопик: Krambalkis Когда мне было 14, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его; но когда мне исполнился 21 год, я был изумлен, насколько этот старый человек поумнел за последние 7 лет.(c)