Можно взять гоблин мини ( любую версию) и после него все баки будут по вкусу так себе))))
Вид для печати
Можно взять гоблин мини ( любую версию) и после него все баки будут по вкусу так себе))))
да вроде все норм, выписывать кончено все китайские баки не нужно, можно было просто фирмами писать. И лично для меня любой сигаретник безвкусный.
Байка6 трипл 3*0.2к/0.05нх. 0.32 ома. Вкуса мореhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...806a52f10c.jpg
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Зефирус и ктулху вычеркнуть. Геморройность и вкус 2 большие разницы
Ну что, поехали голосовать :popcorn: Можно выбрать несколько вариантов %)
из того что у меня было самый безвкусный это лимитлесс плюс, вернее вкуса можно достичь, но только поставив жирнейшую порнуху и закрыв обдув в половину...
так же пробовал другу мотать tfv4 ..... безвкусное изделие для навала ;)
terasso:nice:
На мини эрле я чувствую. Спейсом, как мне кажется, пар мягшэ и гушшэ, более обволакивающий. т.е. Спейс больше нравится. Но о5 же - фломастеры.
А по теме х3. Баки с тягой трубки для ныряния под воду - обхожу стороной. Из того что было и есть: Тайфун ГТ-С клон, Гермес дрипка на 1 спираль, Викинг В2 РДА, Ерл мини, Шарик, Нектар мини или какой там (клон). Лемо был самый беспонтовый, с дебильной заправкой.
А про Торнадо - напишите кто-нибудь!!!!:popcorn:
я бы хватанул что-нить сухое безвкувкусное для парения основы, когда забьются рецепторы или просто отдохнуть от вкусов...
моет кто кубиус скинет стальной?))))
Самый безвкусный для меня - это бак Cigpet Eco.
Что на обслуге, что на необслуге - вкуса нет вобще.
Бак - какашка.
Что сейчас есть безвкусного (пофих же на чем основу парить) легко обслуживаемого и безпроблемного среди мтл? Чтоб жижу жидкую хавал...
Поды не хочу...
FD_KIM а у основы вкус уже отменили O_O
Всегда был, а тут бац...