Санио с плоским плюсом = геморой.
Вид для печати
Привел его лишь как пример, есть и подобные ведь, но с пипкой(например сошайны)
хотя...простите, я о 18650 говорил, а ТС собирается 18500 брать, я с ними не особливо знаком =)
Есть и сошайны и соларфорсы.
Но ТС интересуется 18500, а среди этих аккумуляторов выбор гораздо беднее.
А посоветуете? :)
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
Господа, перед оплатой. Еще раз. Что-то нужно докупить мне там? Типа пружинок, окошек итп? А то уже ввожу кредитку!
Проблем, кстати, ни у кого не возникало при покупки с этого сайта?
доп. запчасти на варю - крышка, пару стеклышек.
по оа - ну я как всегда предложу учиться на Фараоне. качество изготовления - очень высокое, цена не кусается ни разу, ну а как там попрет Вам парить - так все же ОА с намотками уиться придется.
Ну, что, оплатил я Варю. Хомяк доволен :), жаба зато чуть не зудушила :( В итоге купил:
1. Черная Варя
2. 3 аккума 18490
3. пружину
4. быструю зарядку
5. его-адаптер
Скидки у них типа, получается, что около 60 зеленых выиграл. Доставка 46, 5. Все вместе 323$
Еще ра всем спасибо! Очень надеюсь, что не пожалею о выборе!
Ну, раз такая пьянка пошла, то надо и ОА выбрать. е-бак что-то не нашел. Это что и где? Сильно ли геморройно накруткой заниматься? Готовые не проще? Какие вообще дает преимущества, кроме экономии когда-нибудь?
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
Эххх, где ж вы были раньше :( Уже заплатил :(
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t9342.html
Нет.
Вкус, накуриваемость.
Не переживайте. Крышку вы сами решили не брать, а стеклышки в варьках прочные.
Извините, за назойливость, но не поняд. Конкретнее, если не сложно, напишите. F1 мне нравиться только удобством. Вкус, как я писал, мне на нем не особо нравиться - на том же apache он лучше.
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
Я сугубо с ветки Доцента это и увидел.
фломастеры. однако, она не регулируется. что да, то да.
вот обещали:http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t78...tml#post840728