Нет еще
спойлер
Вид для печати
Тут не обзорщики конечно, но почитать можно ТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки.
А! Еще Skill пробовал не так давно. Вроде гун, но не вкусно и губы жжет. Но уверен сейчас найдется пара ценителей и закидают меня помидорами.
Пс короче тема бесполезная! Все равно что спросить "какая жижа самая вкусная?". Сколько людей, столько мнений. Начни с чего-нибудь) не понравится, продашь или сожжешь)
спойлер
xxxBOARxxx та же фигня. Все эти три дрипки через меня прошли.
Гун или Кен это вообще можно бесконечно выяснять - для меня равнозначны. А вот Lush не вкусовая. Можно вверх задрать койлы, но это все ересь.
- - - Добавлено - - -
А вообще-то, троллячья тема. Сколько раз такие читал, спам да и только...
В итоге сам че-то выбирал, ошибался ну и только потом к чему-то приходил.
Это самое вкусное что я смог сделать на лаше)))https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...f761a42f63.jpg
спойлер
Самая вкусная дрипка? Cayman v4, чего гадать!
Чубака с Эвиком
Ты никогда не купишь самую вкусную дрипку... ее нет в природе
Кто-нибудь, процитируйте это:
Irsi, я тебя в игнор не буду ставить, иначе как я минусить тебя буду?
Самая вкусная дрипка это %name% дрипка !
Картоха вареная при простуда просто гуд,особенно если периодически вылазить из под полотенца и 50 г. холодной водочки с селедкой. А так нарда хороша как дрипка.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Mad dog около 20$ или гун около 45-50$
Самая вкусная дрипка у меня, а какая - не скажу %)
Самая вкусная дрипка это Origen Little RDA .:nice:
Нет самой вкусной(для меня это кен и гун), у тебя просто обязана быть дрипка с нижним и с боковым обдувом, но за 50$ ориг только гун купишь или деку от кена.
Короче не трахай голову, не хочу расписывать то же самое, что прошлому с таким же вопросом, и до него и тд, покупай на 3fvape ориг гун, пользуйся и копи на ориг Кен, остальные дрипки это тоже самое, только вид сбоку, а эти 2 классика, имхо.
Самая вкусная дрипка- это которой у тебя нет и вряд ли будет..
оффтопик: Alona86, какой изумительный виртуал. :)
Самая вкусная дрипка, это как пироги на чужом столе.Даже если их лепили,одни и теже руки.