eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Очередная тема про муки выбора\поиска или вкус после кайфуна v3 mini

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 2 ПерваяПервая Предыдущая 12
  • 14.04.2017, 14:19
    Kebzu
    А я наоборот хочу попробовать Кайфун Мини 3. Имею оригинальную шестую Байку, и в посл. время мне все кажется, что вкус "мылится".
    Вообще лучше всего заходит сейчас сигаретная дрипка Кайман 4, но бак-то нужен тоже. Гондурас буду пробовать, Кириллыча только поймать бы :D

Фишка в том, что мне, видимо, не нужна тру сигаретная тяга. Даже 1,5 мм для меня уже на грани. 1,7 Байки для меня не сказать, чтобы уж очень свободно, я могу спокойно и 2,3 мм парить.
    Требуемый дзен могу описать только так: нужно, чтобы вообще без усилий тянулся пар, не нравится мне вдувать щеки через 1 мм, но при этом чтобы пар был сочный, насыщенный и ТХ-стый, и парю я "сигаретно" (т.е. MTL, не сразу в легкие), значит, чтобы для такого стиля парения подходило :D
  • 14.04.2017, 15:01
    Stigg
    Цитата:

Сообщение от Kebzu Посмотреть сообщение
    А я наоборот хочу попробовать Кайфун Мини 3

Возьми хороший клон на пробу. Понравится-возьмешь оригинал.
    Я так и сделал. Таскаю 2 миника. В одном табачка от HoL, в другом Red Astaire мятный. Предпочтения по тяге у мну примерно такие-же 1,8-2мм
    Доволен и щаслив :nice:
  • 14.04.2017, 19:39
    Devijack
    Doggy на попробовать задешево :)
  • 14.04.2017, 20:34
    falconet
    Цитата:

Сообщение от Kebzu Посмотреть сообщение
    А я наоборот хочу попробовать Кайфун Мини 3. Имею оригинальную шестую Байку, и в посл. время мне все кажется, что вкус "мылится".

Не жди от 3-го кайфуна особых вкусовых впечатлений, их не будет.
    Но, возможно, на нем (кайфуне) снизойдет откровение, что он (вкус) тебе особо и не нужен.
    У меня как-то так было.....

В 3-м кайфуне нет ничего особенного - просто заливаешь и паришь, а он просто работает и работает - надежно и скучно.
  • 14.04.2017, 21:05
    DoctorTurbo
    Атаман вкус передаёт получше, чем Кайфун в3, но маленький объём...
    Кайфун в5 - по вкусу аналогичен, а если докупить вставки, то и тяга будет тугая. Плюс колбу на 6мл стальную можно заказать.
  • 14.04.2017, 21:57
    gem
    Цитата:

Сообщение от i.Reijii Посмотреть сообщение
    Очень много времени провожу за рулем, и в большинстве случаев это делать не удобно, а в режиме соски это приходиться делать очень часто

Байка 6 - оч. экономичная. У меня китайский клон с обдувом на 2 мм, взял на попробовать, теперь не расстаюсь. Хотя пишут, что у клонов с Жира могут быть проблемы со стойками. У меня с Фаста - проблем нет. Вот думаю, мож оригинал, или Самарский клон заказать, хотя эта вполне устраивает. В связке с Гизмо на 18500 отличный и экономичный стелс-девайс получился.
  • 14.04.2017, 22:46
    Stigg
    Цитата:

Сообщение от DoctorTurbo Посмотреть сообщение
    Кайфун в5 - по вкусу аналогичен, а если докупить вставки,

А вот и не согласен. К5 = полный провал и по вкусу. Новиков пал жертвой маркетологов :xz:
  • 14.04.2017, 23:04
    Seland
    Цитата:

Атаман вкус передаёт получше, чем Кайфун в3, но маленький объём...
    Кайфун в5 - по вкусу аналогичен, а если докупить вставки, то и тяга будет тугая. Плюс колбу на 6мл стальную можно заказать.

Был у меня Атаман с дутой ПК колбой, 5.5 мл вместимость, но таких сложно найти в продаже

Tapped by Talk
  • 14.04.2017, 23:26
    Алл
    :D Такова магия вкуса Ищите свой дзен
    Я могу поделиться только своими предпочтениями , не факт что вам это тоже подойдёт
    Сейчас, на постоянку в ходу 2 бака Атаман 2 (оригинал) и Байка 5 (Самарский клон) У обоих свободная сигаретная тяга обдув где то 1,7 мм У байки есть сменные сопла обдува Можно ставить 2 спирали
    Вкусопередача у Атамана немного по лучше Конструкция баков схожа
    Преимущества Простота обслуживания (установка спирали , укладка ваты) Верхняя заправка из " ведра"
    У всех баков есть свои преимущества и недостатки :xz:
    Я высказала свои суждения :xz:

спойлер  

http://pechalka.com/uploads/posts/20...00_gifs_04.gif
  • 15.04.2017, 00:38
    DoctorTurbo
    Stigg "А вот и не согласен. К5 = полный провал и по вкусу. Новиков пал жертвой маркетологов" - Так и я могу не согласится))) Хороший и вкусный бак, у меня на постоянке именно он, примерно месяцев семь, сначала был клон, потом обзавёлся оригиналом.

- - - Добавлено - - -

Алл По-моему крышка заправки Атамана не для нежных женских рук:D Про макияж вообще молчу:D
  • 15.04.2017, 00:48
    Алл
    Цитата:

Алл По-моему крышка заправки Атамана не для нежных женских рук Про макияж вообще молчу

Это может с не привычки показаться Правильно подобранные оринги позволяют открывать без проблем :D
  • 15.04.2017, 00:58
    DoctorTurbo
    Алл Да он у меня месяца три... Из-за малого объёма бака использую только дома и следовательно редко...
  • 16.04.2017, 13:35
    leninxxx
    Цитата:

Сообщение от Bubutka Посмотреть сообщение
    i.Reijii
    Байка с обдувом 1.7 - вкуснее .

Да-да-да.
    Говорят гамма еще вкусно, но у меня они на одном уровне вкуса.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 2 ПерваяПервая Предыдущая 12
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search