А разве это говно не может работать без постоянного подключения по блутусу?
Вид для печати
Отчасти не соглашусь с Вами.
Я на своем Пико включил этот режим и периодически сверяюсь по секундам с часами ноутбука. Стали довольно точно идти, в отличие без подключения. Значительного расхода батареи не заметил. Единственное неудобство - сменил ее, выставляй часы по новому. Встроенная микросхема решила бы и эту проблему, в купе с реализацией резервного питания на время требующееся на замену.Цитата:
- LSL - режим Light Sleep, позволяет достаточно точно идти часам на модах, где аппаратной поддержки изначально нет; повышенное энергопотребление в режиме ожидания; включенный режим индицируется знаком "!" рядом с аккумулятором;
kort, как бы не хочу навязывать свое мнение, но тем не менее, на мой взгляд, удобнее наручных часов ничего не существует. Их наличие на руке - дело привычки. Опять же, если по какой-то причине имеется неудобство (например рабочая одежда должна иметь плотно застегивающиеся манжеты) ничто не мешает переложить их в карман. Собственно, что мод, что телефон, что часы извлечь из кармана, по-моему, без разницы.
Кстати вопрос: а не "слетает" время на моде при замене акума?
Насчет ВТ - регулярно пользуюсь гарнитурой - не замечаю, что она сильно "жрет" акум смартфона. За смарт-часы не скажу, не пользуюсь, но со слов друзей/родственников- также не сильно влияют на скорость разрядки телефона.
Тем не менее, все же рекомендовал бы обычные электронные (дигитальные или стрелочные - тут уж на Ваш вкус) часы.
Из смарт-часов "прикололи" No.1 F2, заявлено время жизни на одной зарядке в районе года.
Ну, это я и имел ввиду.
Мод, стоя на столе, иногда на бок падает. И контакт в батарейке на мгновенье пропадает.
Смотришь - и уже дата не та и время сбилось (это на старых модах, без микросхемы).
И к концу дня небольшая ошибка да и набегает, это не критично.
Ненадежно, короче.
На мое имхо лучше никаких часов чем часы, которые ненадежны и на них нельзя положиться.
Не, телефон практически не сажают современные браслеты. Цэ Блютус LE. Bluetooth с низким энергопотреблением — Википедия
Только нужно сначала убедиться, что на телефоне версия Блютуса соответствует.
как вариант
$4.07 Silicone Necklace Pendant Case for Xiaomi Mi Band 2 at FastTech - Worldwide Free Shipping
Подобные браслеты (я не именно за Xiaomi ратую, это для примера) могут вообще без телефона работать, будут просто шагомером, пульсометром и часами.
Правда, на большинстве все же надо хоть раз законнектиться с телефоном, чтобы время выставилось текущее и прочее.
Огромное спасибо всем за советы, буду определяться теперь))