А чем дна 40 лучше дна 250 ? чет не пойму
Вид для печати
А чем дна 40 лучше дна 250 ? чет не пойму
А может вот это Access Denied
Неплохо сделана, и цена хорошая.
Вот, очень меня удивляют разговоры, о том что дна это тоже самое что китаймоды только дороже. Вы наверное вместо машины, жигули покупаете да? Они ведь тоже такие как иномарки, мотор, колеса и даже ездят. Только вот почему то 90 процентов населения при первой возможности их меняет на что то более качественное и удобное...
плохишъ с краской бедово там вроде как судя по обзорам облезет как собака сутулая
Vampirxtx, тогда выбор будет мучительным. На вате разницы может и не будет. На генах - будет. Эвик был хорошим - но дно было лучше. Эвик по сравнению с юхой - разница ощутима (мы говорим про гены, кто не пробовал - проходим мимо). Но всё равно лучше всего на мехах %) :D
А всё потому, уважаемые комрады, что все платы, так или иначе, импульсные. Вопрос в качестве этих испульсов. А сетка к этому самому качеству ой как критична (спросите людей, кто пробовал парить генезисы на рыксах :D )
М-да помогли уж так помогли
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Нет у меня смока да и не хочу я его.
Так всеж таки что блин выбрать то а!
Дна парит помягче, юха жестче.
Ну впишусь и йа :hello:
Модов на Ихи у меня не было, к сожалению, но ДНА75/133/200 были и есть. Относительно прочего китай-прома я советую таки ДНА. И разница есть, владельцы поймут, невладельцы не поймут :D. На сегодняшний день она не столь критична, как, например, год назад, но есть (китай-платы на месте не сидят).
Из предложенного выше - S BODY C2D1 DNA 250 хороший вариант. У меня был младший брат на 1 аккуме 18650/26650. Если судить по младшему, то грамотно и качественно сделанный мод с отличным покрытием. За 3 месяца таскания без чехла поставил только 1 коцку (упал он у меня). Как у старшего с эргономикой ХЗ :xz: Кстати, S BODY делает корпуса вапоршарков.
Из 2-х батарейных ДНАшек вот что есть (цены Гирбеста, которые могут меняться в любую сторону):
S BODY C2D1 DNA 167w = 5800р
Original VICIOUSANT DNA 167W Mod = 5400р (я бы его взял, наверное)
Original HCigar VT 167W TC Box Mod = 4600р (!)
Original Hcigar VT250S Box Mod = 7500h в предзаказе, можно на 2х, можно на 3х аккумах пользовать. Но на вид дешмань полная :nea:
Терионы и прочее лоствейповское фуфло не вписал по причине личной неприязни к фирме Лост вейп (кроме Epetite, он збс).
Так что выбирай что душе милее и кошельку ближе. Платы ж одинаковые :donno:
Что касается ИХИ, то давно пускаю слюни на G Class, но, сцуко, дорого :( При равной цене взял бы ее.
оффтопик: На правах оффтопа - а чего бы не SnowWolf 200W Plus, стоит 3400р, сопротивление от 0,05 Ом, что для настройки генезиса должно быть хорошо, отлично выглядит и достаточно компактный. 200 ватт там нет, но и ТС не нужно.
Мне нужна стабильная работа платы при том что я нуждаюсь в автономной работе платы и дрипки не собираюсь юзать максимум 40-60 ват или даже 20 ват так что мне важно чтобы было именно качество сборки и практичности с учётом того что живу в западной Сибири где мороз по 39 это нормально и в порядке вещей и лелеить мод не собираюсь совсем а именно ходить с ним на работу и по дороге попарить и убрать в карман.
Я, смотря куда иду, по режиму работы, то и беру. В жестких условиях ни кто гарантию на работу платы не даст.