eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Брать ли Kangertech?

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 8 из 10 ПерваяПервая Предыдущая ... 45678910 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 03.04.2017, 17:20
    aionaion
    Цитата:

Сообщение от Irsi Посмотреть сообщение
    Я тоже надеюсь. Ну будем объективны - шансы у вас практически нулевые. Вы врятли сможете даже выбраться на природу...

Ммм, у меня за участком лесной массив начинается, насколько далеко в него надо зайти? До лисиц или пока кабана не встречу? :D
    Хотя кабаны редкость в последнее время, не то что раньше, можно было и Сохатого встретить. :think:
  • 03.04.2017, 17:21
    Doommy22
    Цитата:

очевидно что непонятно

Вот и не понятно, как люди читают и видят хамство. Хотя все аргументировано. Вроде умные, а -вот... И да, про маленький винтик, не написал я, но кто то поправил - его не надо откручивать до конца - просто ослабить. Юбка и так снимается.
  • 03.04.2017, 17:22
    tigor10
    Цитата:

Славу богу да. Ну вот например отдыхаю я на природе, как люблю, поймал гарика - надо в топтанке заменить вату. Вечер, посему с освещением проблемы.

спойлер  

http://i00.i.aliimg.com/wsphoto/v0/1...Seen-On-TV.jpg
  • 03.04.2017, 17:22
    Irsi
    Цитата:

Сообщение от Doommy22 Посмотреть сообщение
    Вот и не понятно, как люди читают и видят хамство.

Мне - понятно, как люди читают и видят хамство во всем, что не совпадает с их точкой зрения. Мне это отчетливо понятно. :D
  • 03.04.2017, 17:23
    H.UPMANN
    Цитата:

Потому что меня именно обслужка и интересует - необслужку даже не доставал.

Пока что все универсальные бачки - худой компромисс, к клирикам нет хороших обслуживаемых дек. Кангеровские не худшие, кстати, но это не повод превращать их в предмет культа, объявлять классикой и рекомендовать всем подряд. Вот, в результате обмена мнениями выяснилось, что эти бачки "не для всех".
  • 03.04.2017, 17:24
    Doommy22
    Цитата:

Мне - понятно, как люди читают и видят хамство во всем, что не совпадает с их точкой зрения. Мне это отчетливо понятно. :D

Мне тоже теперь понятно. А я его за адеквата раньше держал. Как же, такой умный мужичок... Ан нет...

С тапка.
  • 03.04.2017, 17:26
    Irsi
    Цитата:

Сообщение от H.UPMANN Посмотреть сообщение
    Пока что все универсальные бачки - худой компромисс

Соглашусь. Либо обслуга г-но, либо вкус средненький. Имхо - недорогой вариант чтоб понять - готов ли ты использовать обслугу или нет.
    И не думаю что в этом плане что-то радикально изменится.
  • 03.04.2017, 17:26
    H.UPMANN
    Цитата:

Сообщение от Doommy22 Посмотреть сообщение
    Стоит ознакомится с темами оппонента и его аргументацией

Не надо путать тон и содержание аргументов. Это порочный путь.
  • 03.04.2017, 17:27
    Doommy22
    Цитата:

Сообщение от Михаил858 Посмотреть сообщение
    этот полудурок добился своей цели, срачик вот его цель

Да цель ясна была с самого начала. И предупреждение есть... Но иногда так трудно пройти мимо. :D
  • 03.04.2017, 17:29
    tigor10
    Цитата:

Сообщение от aionaion Посмотреть сообщение
    невропатологу сходи, раз руки трясутся, а то спираль уже поставить не можешь

У нас на форуме есть персонажи, которые заправить бак не могут...руки дрожат... просют случайных прохожих...))))
  • 03.04.2017, 17:35
    Doommy22
    Цитата:

Сообщение от H.UPMANN Посмотреть сообщение
    тон и содержание аргументов.

Тон? Вполне мирный.Так, легкий стеб с юмором. Содержание аргументов? Ну детский сад-лайт: "сами дураки, потому что..... (нужное вставить)".
  • 03.04.2017, 21:06
    Дэйчик
    Цитата:

Сообщение от aionaion Посмотреть сообщение
    Я же Homo Sapiens: Такие как я - пересекли океаны, покорили горы, отправились в космос, а тут жалкий топтанк с заменой ваты.
    Справлюсь как-нибудь. :cool:

Эти слова нужно на первую страницу в рамку.:nice:+++
  • 03.04.2017, 22:21
    bahty4
    Irsi
    Как бы старперы тут не бухтели, а я поддерживаю тебя. Топ, субтанк - дерьмо полнейшее. Очень жалею, что посоветовал его другу, и поначалу пришлось его мотать. Все косяки ты правильно описал. Абсолютно убогий бак, в любых проявлениях. И меня тоже бесит практика советовать его новичкам.
  • 03.04.2017, 22:31
    Irsi
    Цитата:

Сообщение от bahty4 Посмотреть сообщение
    Абсолютно убогий бак, в любых проявлениях.

Спасибо за поддержку. :) Ну скажем так - это бак мягко говоря предыдущего поколения, по крайней мере - его обслужка. Когда он только вышел - было нормально, сейчас - позор.
  • 03.04.2017, 22:39
    Дэйчик
    bahty4 вы не одиноки в суждениях.:aga:
  • 04.04.2017, 01:02
    Avenger
    O_O Ахринеть тут развели холивары.

Отвечу по делу:

Цитата:

Сообщение от Magician Посмотреть сообщение
    кто пользовался, как вам Кенгертех Сабокс Мини С? Чем он отлиается от Pico? Какой по вашему мнению лучше и почему?

Ничем не отличаются, и то и другое устройство служат для подачи тока с батарейки на спираль в атомайзере. А вот Pico - лучший из них, он гораздо качественней сделан и прослужит вам дольше. Кангер не рекомендую категорически.

Цитата:

Сообщение от huufduk Посмотреть сообщение
    Кангер говно.

:aga:

Цитата:

Сообщение от Magician Посмотреть сообщение
    Также хотелось бы знать насколько ощутимо качество ЭС для новичка, и есть ли смысл начинть с более дорогих китов, если есть уверенность, что через неделю не заброшу?

Тут уж зависит от того, на сколько широк ваш карман :D А вообще, тот же Pico или vTwo - девайсы универсальные, и даже в будущем, на любом односпиральнике вполне комфортно их можно будет использовать :)

Для начала купите китовый Pico или китовый vTwo, понравится - попробуйте начать мотать самостоятельно, докупив бачёк типа Аммита ;)
  • 04.04.2017, 01:17
    tigor10
    Цитата:

Спасибо за поддержку. :) Ну скажем так - это бак мягко говоря предыдущего поколения, по крайней мере - его обслужка. Когда он только вышел - было нормально, сейчас - позор.

Совершенно верно. И позор тем некрофилам, которые советуют его))))
  • 04.04.2017, 09:52
    Дэйчик
    Интересно какой следующий бак на унижение.:D
  • 04.04.2017, 10:12
    RedLine69
    Дэйчиккак то давно не опускали гриффины)
  • 04.04.2017, 10:15
    huufduk
    Цитата:

Сообщение от Дэйчик Посмотреть сообщение
    Интересно какой следующий бак на унижение.

Принимаю заказы. Назову любой бак говном, найду до чего докопаться.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 8 из 10 ПерваяПервая Предыдущая ... 45678910 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search