Цитата Сообщение от ChpokMan Посмотреть сообщение
в Сабтанк не надо впендюривать жирные намотки, достаточно обычного спейс-койла из 0.4 кантала
Да разве фьюзед клептон на полома это жирно?! Это так... лайт версия... самая нежирная намотка из продающихся на каждом углу.
При установке спирали, чтобы ее не вело, надо устанавливать со вставленной оправкой и убирать ее только после протяжки болтов.
Ну это не аргумент имхо - так и делаем вообщем-то. Все равно есть неприятные моменты, которых можно было бы избежать, положив под винт шайбу, ака прижимная пластина.
Вату можно ставить несколькими способами, но главное - распушить хорошо кончики и не трамбовать ее ногами.
Если не трамбовать ногами - течет как соседская шафка весной. Но тут соглашусь с тем что наверно после пары десятков укладок придет дзен. Проста на нормальной обслуге он приходит быстрей.
Да, аптечная вата у меня не пошла - гарик, а вот обычная Муджи показала себя прекрасно.
Oh, Shi~... Нет, разумеется аптечную вату я не пробовал - брал матрасик, чей Х3, я их закорючки читать не умею.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Doommy22 Посмотреть сообщение
Это труп что ли, чтоб линейку класть?
Да имхо это - труп. Которые упертые фанаты пытаются гальванизировать, скоро видимо мавзолей для него построят и он будет у них живее всех живых. Как Ленин.
Проблемы со зрением, с мелкой моторикой рук? Тогда тоже не сюда, а к врачам.
Маленькие - расточи. Течет - это рукожопость. Это тоже лечится. Но не у всех... Отверстия высоко? А поболтать бак из стороны в сторону? Долить жижи, как радикальный выход из тупиковой ситуации?
То есть аргументов - нет. Так и запишем.