Обычные, умные школьники, которые не хотят спалится. Точнее - которые видимо уже разок спалились и остались без аппарата. :D
Вид для печати
Ну почему же как?! :D
А он туда влезет? Нет?! Ну разумеется - зелен виноград... :D
- - - Добавлено - - -
Чем более разветвленная поверхность - тем лучше передача тепла от койла к жиже.
Можно конечно микрокойлы и в кислоте травить для получения более разветвленной поверхности... Но это уже для истиных джедаев! :D
"Умные школьники, которые парят сигаретники." http://motivators.ru/sites/default/f...ator-18306.jpg
М.б. и влезет, если оправу взять потоньше, я не пробовал.
Нахрена он там нужен-то, если обдув все равно не позволит его нормально использовать? :xz:
Или ты про обдув не задумывался? Не, я понимаю, мотать оптимальный койл, это занятие для задротов, "Риальные пацаны" идут в Вейп-бар, к моталам, которые не могут в Кайфун поставить спираль не поймав КЗ на купол. (Из твоих постов в другом треде)
Зависит от многих параметров, как-то материал койла например и формы поверхности. Может и меньше засираться из-за того что лучше передается тепло, меньше перегревов и меньше гадости образуется. Тут так сразу не угадаешь.
- - - Добавлено - - -
То есть у вашего бака проблема с обдувом из-за чего вы не можете использовать нормальные койлы? Ну опять же - зелен виноград. :D
Огласите весь список пожалуйста нормальных девайсов и намоток.
Нет, у моего бака нет проблем с обдувом. Он там отличный (после доработки, так как раньше был слишком тугой). :)
Это у вас какая-то проблема с "нормальными койлами". :think:
Хотя я начинаю понимать почему у вас не запускался Кайфун.
Вы туда небось Порнуху на 5мм. пытались засунуть, а когда не получилось, начали орать: "Кайфун отстой! Невозможно поставить спираль!"
И теперь ходите по тредам, неприкаянный и рассказываете всем, что "97% вейперов парят на кальянниках" и "микрокойлы отстой!"
- - - Добавлено - - -
А он не может. :D
http://frame1.loadup.ru/12/1d/2445469.3.3.jpg
НУ да конечно проще куда то идти, извините вейп шоп это не продуктовый и отдавать по 500р.Цитата:
Проще пойти и купить готовый койл.
100р - кантал 0.4 на пол жизни хватит микрокоилы мотать, 2 секунды времени.
Угараю ты жиган парень )
Billow only...2 и 2,5...:ok:
Сейчас Pico юзаю,тоже зачетный бачок...:nice:
А в моем городе нету вейпшопов,как мне быть? Куда идти?
Нормальный- это какой? Который толще карандаша? У меня на Пико стоит простой микрокойл из 0,3.... Это не нормально? Надо суперпуперзакуюпер туда засунуть?
Вытряхни всю ВКную кашу из головы...
- - - Добавлено - - -
Нормальный- это какой? Который толще карандаша? У меня на Пико стоит простой микрокойл из 0,3.... Это не нормально? Надо суперпуперзакуюпер туда засунуть?
Вытряхни всю ВКную кашу из головы...