Байт, хочешь без проблемный мод - бери eVic VTC Mini, поставишь на него ArcticFox и будет тебе счастье.
Я им уже почти 2 года пользуюсь каждый день, более миллиона затяжек уже - никаких проблем вообще нет.
Вид для печати
Байт, хочешь без проблемный мод - бери eVic VTC Mini, поставишь на него ArcticFox и будет тебе счастье.
Я им уже почти 2 года пользуюсь каждый день, более миллиона затяжек уже - никаких проблем вообще нет.
Если из перечисленных - то эвик мини. Эвик таскаю иногда, вполне себе удобно. Держал кубоид в руках - это ж кирпич ппц :D
Kebzu эвик по сравнению с тем же пико тоже кирпич, и это при равном функционале. И вообще он не намного меньше и легче того же фучая или алиена.
на vtc mini нет смысла, не особо поменяет расклад, ибо так же 1н акк, и по сути максимум на 3к (но зато маленький)
кубоид не рекомендую. мало того что большой и тяжелый (а скоро лето), так еще и фантомные зарядки начали появляться (и тут на форуме тоже есть такие)
RX 2/3 можно, например. фучай 213,
про боксер слышал не плохие отзывы, но тут спорный момент ибо сам не пользовался и рекомендовать не могу
из перечисленных пользовался миником, кубоидом и рыксой, но 200s (по сути отличий нет, разве что в 2\3 можно использовать как 2 акка)
Smok G - PRIV, алиен, фучай 213+...
На мой взгляд проще купить однобатарейник и 1-2 запасных аккума в силиконовом чехле носить с собой. Автономности хватит больше чем на сутки, а сам мод будет меньше и легче чем 2-3 батарейник.
Не лучше, проверенно. На двух спиралях и мощности в 50 Вт наблюдал пренеприятную картину - примерно на 50% емкости аккум переставал выдавать затребованную мощность. Парил конечно, но пар становился... безвкусным. Ну и в результате аккумы использовались далеко не на полную емкость, то есть двухаккумуляторник работает ощутимо дольше чем одноаккамуляторник с 2-мя сменными аккумами.
Вообщем у меня сложилось чисто эмпирическое впечатление что на 1м аккуме выше 30 Вт ставить нерационально, хотя формально мой одноаккамуляторник поддерживал до 75 Вт.
И если что - мне на сутки с трудом хватало 4х аккамуляторов и то - только пока они были новые. Так что тут кто сколько парит - у меня в день улетает 20-30 мл жижи.
P.S. Речь идет о стандартных 18650 разумеется. 26650 и прочих монстров - не тестил, они наверно смогут выдать побольше...
довольно внушительный список мини сингл 1860 модов .
А кто какую мощность использует на постоянке? Может быть действительно есть смысл взять компактный мод на 1 акк на ~70 Вт и таскать к нему пачку акков на замену, как советует камрад MirardiN?
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Уже отвечал Вам на этот вопрос в этой же теме. Парю "зауженные" до MTL односпиральники. Средняя мощность 15-17Вт. Одного 3000mah Самсунга 30q может хватить с утра до вечера (у меня уходит в сутки от 6 до 10мл "шестерки"), но может и не хватить. Купил iStick Pico Mega, а недавно еще и VF Stout. Теперь 4200mah которые отдают аккумы jJOY 26650 лично мне гарантированно хватает до еженощной зарядки. Следующий шаг (3000->4200->6000), очевидно же, - двухбатарейник. Его я тоже уже советовал.
слева направо: пико мега, витаминка, пико http://i.imgur.com/MGjaXT9.jpg
Спасибо за информацию всем откликнувшимся.
Надумал все так остановиться на iStick 100W TC по следующим причинам:
1) привычный яСтик с его управлением и функционалом
2) можно оценить работу с 1 аккумом и двумя, исходя из этого понять, чего мне хватает на повседневку. если 2 акка перебор - докуплю пико (как вариант)
3) запас мощности для экспериментов
4) оказия с покупкой недорого и не сильно потасканного б/у мода от тов. tonycovalldy да еще и с дрипкой в придачу.
p.s. да еще и фаер мне показался мегаудобным.
Что скажете о выборе в целом и об экземпляре в частности, уважаемые?
Я уже все сказал почему моды с одинм аккумом мне не нравятся - пост на этой странице выше, #28
Еще могу заметить что имхо защелка аккамуляторного блока должна быть магнитной - механические у меня больше 2-3 месяцев не живут.
И предразогрев спирали - имхо полезная фича, вкус меняет на более насыщенный.
Остальное - на вкус и цвет все фломастеры разные. :) Меня лично безумно радует мой smok g-priv, но там и ценник совсем другой... И если честно - по ценнику твой выбор выглядит более симпатичным. :)
Pico 75W отличный вариант на "шоколадке" живёт день 100%, парю 3-4 бачка в день на 50W, девайсу год.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Я чуть больше 10 в день выдуваю и мне не хватает (
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk