:think::popcorn:
Вид для печати
:think::popcorn:
pico+serpent mini
6 байка + хвост, като
спойлер
обе сейчас только если на вторичке, или хвоста-монолита но там ждать :xz: сколько, а пара хвостов есть в барахолке
ну и мой стелс
спойлер
мой стелз девайс на 3,5 мл.
спойлер
Alto :nice: вообще не виден.:D
sibber странно что из предложеных выбор пал на епетит... не смог я разглядеть красоты в этом кирпиче.
мое ИМХО: если нужен стелс девайс, то надо искать исключительно формат стика (хвост, рыцарь1-2 и подобные) или совсем малюток (minivolt и тд). Все остальное УГ
Кто про Pico писал, вот мой. Почти год ему, всегда вожу в сумке или кармане, в машине в пластиковой банке болтается. Ничего не царапается, ничего не облазит.
спойлер
http://i91.fastpic.ru/thumb/2017/032...c7ed4517e.jpeg
Полностью согласен. Однако, автор принципиально против пико. Я так понял хочет собрать "хай-енд" связку.
Может быть другие платы "вкусней", как знать, но что то я сомневаюсь.
Тоже прикручу свой O_O да это iJUST2 и пятый кайфун.:nice:
я вообще аэронавта на "iJust 2" гонял, завтра, думаю, снова навта на джаст поставлю :aga:
- - - Добавлено - - -
у меня тоже уже весь в царапках мод, но лака не наблюдаю - просто чутка царапанная железяка :xz: может не все партии лаком покрыты были :think:
У вас разные пико, небось. Есть силвер, а есть брашд силвер. Второй - блестящий такой.
Pico resin точно не облезет. В остальном пико полностью соответствует термину "качественный стелс-девайс".
если хотите стелс хай-энд, возьмите billet box