да, написал бы "непида..истические боксы терпеть не могу" и все бы встало на свои места :D
Вид для печати
MaushВот: VAPOR-GIANT 26650 MOD - MACHINED [VG26650MACH] - £124.99 : E-Cigz London, Discount Electronic Cigarette & cheap E-liquid suppliers, Atomizers, Cartomizers, Batteries, GGTS, Ecigs E-Cigs E Cigs E CigzЦитата:
Да и вес меня прельщает, люблю увесистые вещи, а не шляпу из листовой штамповки.
без аккумов 400 грамм. А если еще и дрипку Euphrat накрутишь, то все одуваны от зависти попадают.
А курс фантика то сейчас весьма низкий, очень порадовало) Нормальный такой вариант, если рили мэйд ин аустриа. Почти как на 2 банки мех.
P.S. А, так там и на 2 можно, 2 26650 xDDDDD Вот это мощь!!!!!! А дрыпка так и просит одним видом своей базы: вставь в меня кипятильник, вставь это дерьмо!!!!! Чую, что точно челюсть не лишним будет заранее купить, потому что судя по всему нажар там такой что.... Господь, спускайся и властвуй на земле! Побеждай - унижай.
Да терпеть не могу всех этих кококошников с боксами и баками, решили хайпануть без заморочек. И парят дерьмо какое-нибудь.... Оттуда и пошла неприязнь даже к форме.
MaushТак он и есть на 2 банки да еще 26650. Там же написано - 7,4 В. А вот здесь: Euphrat RDA - Octa-Coil Wickelanleitung | Tutorial (w/ english subtitles) - YouTubeЦитата:
Почти как на 2 банки мех. А дрыпка так и просит одним видом своей базы: вставь в меня кипятильник, вставь это дерьмо!!!!! Чую, что точно челюсть не лишним будет заранее купить, потому что судя по всему нажар там такой что.... Господь, спускайся и властвуй на земле! Побеждай - унижай.
самый одуванистый из койлдрочеров 8 койлов в нее втыкает...
А про боксы не я говорил...
Мех труба на два акка - это же АХТУНГ!!! Им гопников 3,14дить можно :D
выбирайспойлерспойлер
Да тут пятница в самом разгаре!):biglol:
Иди вообще Романовым мозги парь, психолог диванный)
Maush
По молодежному бомбическому стилю изложения, по тяге к педообразам, по невнятным намекам на нищебродство других "навальщиков" можно сделать предположение, что вы слишком юны для чтения книг Дядюшки и собственных больших денег. ;)
- - - Добавлено - - -
Maush
Я понимаю, что вы гуглознаниями о Распутине тут пытаетесь поделиться. Но зачем? :think:
Кроме вас, тут все этого персонажа знают давным-давно.