с ходу я думаю сложновато будет сразу на овала с фарооном. тем более ТС надо чтоб от прикуривателя заряжалось
Вид для печати
с ходу я думаю сложновато будет сразу на овала с фарооном. тем более ТС надо чтоб от прикуривателя заряжалось
Да, Овал-то я забыл. Он не плох, однако, поспорить можно. Но надо ли?
Если V8 соответствует заявленным параметрам - я бы подумал (ну не "бы" - уже подумал и купил:D), но все-ж таки с 18650 соревноваться трудно на данный момент.
---------- Сообщение отправлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:36 ----------
Следует попробовать и то и другое. ОА не всем подходят.
Наверное тогда надо пастру (или Хатч)+зарядку+картмайзер+се шку+жижу
порядка полторы тысячи в МСК с доставкой в руки, много кто торгует - выбор есть
Зачем страдать-то вообще?
mooir
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t1334.html
Там можно попробовать что душе угодно.
Я к примеру карты вообще покупать больше не буду, полтора дня попарил и на выкид. Накой такое чудо?
А вот сешный атом на случай форсмажора брать буду как посылка дойдет.
F1 тоже много кто хвалит, а у меня через 5 дней "окошки" потекли :D , хотя и не ронял и парил не только его, берег.
а что молчать? он не тянется нифига через день, только жижу зазря в него капать
может у меня спирали горят, надо померить сопротивления
не в кассу короче, хотя есть знакомые кто нахваливают
у жены на днях атом взял с пробегом - благополучно три дня парил, пока простреляной шинелью не потянуло
атомы лучше и вкусней
оно всё в принципе фломастеры, кому-то се2 нравятся помне так фу, мне больше се3 и дуалы нравяться, щас патриота серебряного жду%). А нащёт встречи в москве действительно ТСу проще будет сходить и понять и покрутить чего лучьше может сразу решит на ОА перейти
Как я понял надо брать подешевле, парить и делать выводы. А дальше абгрейдить по усмотрению. Встречи конечно хорошо, но до мая ждать...
Сколько бюджетный ОА с комплектом стоить будет?