я бы сказал взрывная:D
Вид для печати
selik-van
Во-первых, комплектные испарители не рассчитаны на такую мощность - сразу (быстро) подгорят.
Во-вторых, если парить именно на 75Вт, то мод нужно брать 2х-3х-батареечный, т.к. и заряда на долго не хватит, и электроника на максимуме долго не протянет.
В-третьих, чем Али лучше, например, Фаста+PayPal? Ни защиты, ни гарантий :xz: Found 19 Pico 75w at FastTech - Worldwide Free Shipping
привет, было дело комплектовался осенью, был выбор взять или lg he4 желтые или lg hg2 шоколадки. У кента моего шоколадки уже были на рыхе200, они дороже, а я тогда брал на айстик100вт тк, долго мучился, хотелось сэкономить, тогда на жирбесте цена классная была на желтые, в общем в итоге взял 2шт, потом перешел на рыху2/3, купил еще 4 шт. желтых, еще второму кенту на днюху рыху200с подарили и тоже с желтыми аккумами, сильно разницы в юзании наших девайсов на разных аккумах мы не заметили, так что бери lg he4 и не заморачивайся, по цене гуманно, по качеству порядок. глянь мой видос про желтюхи :) LG HE4 18650 мнение после двух месяцев.
я за Samsung 25r, куча людей на форуме продают новые ориг, что бы не ждать её лет 5 пока почта доплывёт, купить с рук на +150р.
Воскрешу тему, ибо возник такой же вопрос - какой аккумулятор брать для однобатарейного мода.
Вот здесь Батарейкин (на 5:18) говорит что на однобатарейные только Sony VTC ибо у них самая высокая токоотдача.
(ссылки пока вставлять не могу, но видео "МТЛ СЕТАП!! ОГОНЬ!! - WISMEC CB-80")