Моё ИМХО онологишно - нету. Всё суета и она пройдёт. Тут прав Borisman
Вид для печати
amarto Сам парил на его-Т полгода. Что, в результате перестало устраивать.... Небольшой объём батарейки и стаб на низком вольте. Попробовал Лаву, заваливает она мощность, на неё лучше даже не размениваться. Если есть средства, Варя ведёт себя достойно. Но, тут уже начинаешь понимать, что картомайзеры в DCT...как бы это помягче сказать? Но пока ещё склоняюсь к картомайзерам, этак на 2,5 Ома. Если уж и тут обломаюсь, то буду посмотреть в сторону ОА.=)
Тоже столкнулся с такой проблемой, особенно в дальних поездках. Поэтому сейчас использую Ego-Epower 18650 в связке с клиромайзером. Заряда хватает на неделю. У картомазеров вкус не очень нравится, не такой насыщенный что-ли... хотя перепробовал разные (правда может не те что надо пробовал ))
в карто/клиро/дуалы пыхобинт не запихнешь :xz:
это даже не терминология... это уже почти "религия" :)
по собственным ощущениям, впечатления сугубо положительные, но реализуется гораздо проще на обслуживаемых атомайзерах (ОА)...
карто/клиро-майзеры и прочие дуалкойлы тоже переделать можно, но связано это с гораздо большими время/трудо-затратами...
Ого, спасибо, не знал даже O_O
Тоже подпирает данная проблема выбора-варя,овал или лава(говорят,что в мае какая-то новая выходит),а может еще что.Попарил еГо Мега и почитав некоторые темы данного форума заказал себе Фараона(пока в дороге).Пока попарю конечно на еГо 1000-хомяка и так подкормил в этом месяце не плохо,а вот в мае надо что-то приобретать,чтоб при помощи изменения вольтажа получать разный эфект.Вот и хочеться что-нибудь НАДЕЖНОЕ,относительно конечно маде ин чайна или КНР.Что посоветуете?
Сори за оффтопик, но объясните смысл хайвольта? К примеру 1.5 ом на 3.8 и 3 ом на 5.4 должны дать разные результаты?
Clo да разные
Мощность примерно одинаковая, но разное количество нихрома. Первое различие - высокоомная намотка будет "инертнее". Хорошо ли это, или плохо - ИМХО лучше спрашивать в теме конкретного ОА.
Так кто-нить по существу,без офтопа,может посоветовать?Понятно,что мнение будет субъективное,но все же ...
Фломастеры а...
Ну возьми себе какой нибудь комплект из вышеперечисленного...если денег не жалко.
Неплохо будет наверное е-бак (любой бак) с варивольтом любого плана, кроме овала (он низкого ома не любит). Но если нравится обилие и "горячесть" дыма тогда бак с овалом. мотать только придётся не менее 4 ом.
Да в том-то и дело,что все выше перечисленное скорее всего (для меня) подойдет,а вот денег жалко потратить на то,что будет работать 2-5 дней.По этому и спрашиваю еще про надежность,хотя понятно,что не угадать бывает,но более опытные наверное уже сложили,для себя,представление о надежности,выше перечисленных
Фокусник мой совет - возьмите проварю и любой оа на выбор - кайфун, т или е-бак, можете дождаться кайфушу, поохотьтесь за одиссеем. Оа много не бывает, всё равно на одном не остановитесь.
Спинным мозгом чую-на одном не остановлюсь.Всем спасибо.