Mickey:nice:
Вид для печати
Mickey:nice:
На безрыбье и рак рыба это понятно. При отсутствии обычных сигарет, даже ярый поклонник малышевой с радостью сделает пару напасов из дрипки :D
Но ты ведь полностью не переходил на яву, т.к. кемел нравился больше, вот многие курильщики не переходят на электронные сигареты, т.к. их и обычные сигареты устраивают. Я вот ем мясо и мне плевать с высокой колокольни на мнение вегетарианцев.
если бы дело было только в никотине - бросали бы по щелчку пальцем, с тем же пластырем вообще на 100% - дело в совокупности разных зависимостей, как минимум - "психофизическая зависимость пых пых" гораздо злее. Что то я не вижу такой повальной зависимости у "сигарщиков", "трубкокуров" и тем более "кальянщиков" - не думал почему ?
угу, то то немцам друг мой возил приму до недавнего (относительно) времени - у них все это дело уже давно в "солому" превратилось, хочешь табак - или трубочный дорогой американский/английский, или сигары, и тоже не низшего ценового.
угу )
и это тоже
- - - Добавлено - - -
просто ява это такой же суррогат как и кэмэл, кэмэл просто покачественнее слеплен.
тот же Pepe - он дороже кэмэла, и качественнее - а на вкус - та же прима.
вот я так понимаю я на такую и соскочил, курить нравится, занялся парением чтоб от рук не воняло и из пасти(жена некурящая), но по выходным или вечером под винцо выкуриваю 2-3 сигарилки марко поло.
А пепе хрен найдешь, вот он мне по вкусу очень пер. А по качеству честно насрать, я курю то что мне нравится, иногда трубку забиваю, иногда сигарку под вискарик запаливаю, иногда под винчик сигарилку смолю, бывает занюхну президента, или жевательным угостят. А потребность в никотине ушла на парение.
Сам некурящий, по синьке могу стрельнуть сигарету, но вонь ужасает, поэтому выбор всегда в пользу кальяна ибо тупо вкуснее, и хочется дыма. В итоге погуглив и пару видео посмотрел взял стартер кангертеха субокс мини, доволен, друг парит примерно такой же только мини-С на необслугах, тоже устраивает. В каком-то магазе предлагали айджаст тоже стартер, как вам здесь и советовали, но мне не понравилось, что там аккум встроен(если не ошибаюсь), зато его не надо покупать, и зарядное к нему - бюджетнее выходит.
я пока нормальных людей с ЭС не видел , все какие то ушлепки. контингент смущает .... по вопросам на форуме в очередной раз .....контингент смущает
залез, штоп посмотреть на расстрел))))
Да, удивился тоже, друг увидел мой девайс, говорит мол, один молодняк(читай школота) с ними таскается, стремно.
Оспади, это надо быть настолько закомплекснованным, или я понимаю может у тебя работа медийная, все время на виду, за ручку с правительственным чинами здороваешься, он юля ГЕОДЕЗИСТ. Конечно лучше засмолить кента четвертого, сделанного из херпойми чего, и потом вонять ходить, зато не школотрон !
Вот зачем выдергивать фразу из контекста? Среди тех веществ, которые содержаться в сигаретном дыме, зависимость вызывает только никотин, не смолы и т.д.
Да, психологическая зависимость это самое сложное, но как по-мне, электронная сигарета её полностью удовлетворяет, вот я и не вижу ничего сложного в переходе на электронные сигареты, меняется только вкус.
Переход на электронные сигареты это замена одной гадости на другую. Пагубная привычка остается, вот я и не считаю это бросанием курить. Но тем не менее люди хвастаются, мол "бросили курить", уцепившись за слово "парение". Меньше гадости в организм стало попадать? А если человек, который выкуривал по 2 пачки в день, начал выкуривать в 2 раза меньше - тоже бросил курить?
Камрады вы не поняли ключевое слово тут было попал мне мод в руки evic Vtwo mini нахаляву вот товарищ и решил приобщиться к прекрасному, хотя оно ему и нафиг не надо. Ограничился бы как прежде сиги по синьке, ну или кальян. Но вот подижты надумал стать вейпером:biglol:
Дань моде? Тогда это к нему:
https://icdn.lenta.ru/images/2017/02...98efa1f665.jpg
РубцOFF оффтопик: Ондрюха то жывой ещё
. Вау!
ну да, совсем никакой не наблюдается.
По сабжу - бери топтанк мини. Не нужны тебе все эти огромные многоспиральные монстры, только на жиже разоришься. И ещё как вариант:
просто и быстро продай его на форуме и избавь себя от проблем :)
оффтопик: H.UPMANN, бегает, видать, быстро... :D
лень в тему вникать но для тса коль уже так захотелось, посоветовал бы дрипку. чисто поцацкаться, облака попускать гденить. а не бак для постоянки.
Я не курящий, с сиг и кальяна тошнит, поэтому начал парить. Вот год уже парю, пытался бросать на безникотиновую перехожу без проблем, но блин каждый раз когда крутой музон врубаю, хочется сразу подымить под музыку чтобы типа дымок развивался под музыку. Из за этого не могу бросить, но думаю в этом году отойду от этого, наигрался почти уже.
По баку, у меня зефирус 2 если не лень перематываться в шопах и ватку менять. А до этого мело 3 был тоже норм, но необслужка. + пико 75.
dM222
Kanger t3s будет идеален. Самый вкусный и обслуживать ненадо, а цена вообще супер.