:biglol:........... (сигару, замоченную парю, красота блин)))
Вид для печати
witenger Так ещё и не вечер, Балда, не подведи меня:D
Балда:hello::hello: как там поживает авокадо на сетке??:D:D:hihi::whisper:
RX 200S не бери, кака редкостная. Конечно пока работает он радует. У SMOK слегка тормозное меню, нужно привыкать, у меня X Cube Ultra. Но сборка у SMOK на порядок ровнее. Если честно я потихоньку посматриваю на DNA и думаю прикупить Lost Vape Terion.
Yoti чего нельзя? У меня есть литокала, там регулировка тока заряда в 0.3, 0.5, 0.7 и 1А. Зачем писать, если не знаешь?
На самом-то деле, если с пико переходить и пико дуал пугает своими размерами, заточенностью под 22 баки и необходимостью (кстати в пико лучше тоже не заряжать аккумы) покупать лииту двойную, посмотри - Ipower. 5 махов аккум до вечера у тебя спокойно будет жить. Купить можно тут у нас на форуме за 2200 плюс-минус. Плата надежная как кирпич, сюрпризов быть не должно.
Единственное - лучше металл брать или черный какой, на цветных краска странная немного, комрады уже из коробок достают с потертостями от оных.:donno:
П.С. Я лично. кстати, с пико на пико дуал перешел, вполне себе. Однако ладошка должна соответствовать габаритам ))))
Хорошие аккумуляторы. До сих пор пользуюсь.
На 80, 60 и на 40 Вт расход жидкости практически одинаковый.
Мод может давать отсечку раньше, чем надо. Акки можешь недозаряжать. Акки могут быть старыми, либо подделкой. Одного аккумулятора должно хватать на 8-12 мл выпаренной жидкости.
Если бы тему по Чужому полистал, то увидел бы, что многие проверяли (и я в том числе) - балансир присутствует (наверное, в единственном из недорогих модов), и работает корректно.
- - - Добавлено - - -
Странная какая то Лиита. Обычно, током 1А 3-4 часа уходит, а 0,5А все 7-8. Или акумы разряжены до 3,7В? ;)
Эт почему? Номинальный ток заряда высокотоковых акумов - 0,5С, а максимально допустимый - 1,5С.
Ошибся на 0.05а и что? Регулировать можно и смысл от этого не меняется, не надо глупостей писать
- - - Добавлено - - -
gem до 3.5 минимум, потом ставлю на зарядку. Зачем мне обманывать, если и правда часа три заряжается.
Я имел в виду то, что лучше заряжать маленьким током в 0.3-0.5А