Клон шорти плюс со временем ориганальные контакты. Клон ТВЛ, баксов за 16, но может придётся допилить пин или купить серебро за 1 тыщ. Или смотреть б/у, иногда попадаются предложения на старые модели за 3-4к рублей.
Вид для печати
Клон шорти плюс со временем ориганальные контакты. Клон ТВЛ, баксов за 16, но может придётся допилить пин или купить серебро за 1 тыщ. Или смотреть б/у, иногда попадаются предложения на старые модели за 3-4к рублей.
Я приобрел вот этот, ооочень доволен! Жарит отлично, кнопка удобная, чистить все легко! советую
$27.71 Complyfe HK Knurled Styled 18650 Mechanical Mod Kit - 1*18650 / brass / 25.5mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Гильза ССЕ - и думать нечего.
Гильза 2.0, Rezcct!,Caliber.30, новый мод "Caliber Current Edition"
добавь тыщу, возьми оригинал VGOD за 4 к
Сразу посоветую не вестись на напедоренные фотки полкилограммовых медных дрынов. Able - легкий и удобный в обслуживании или Rig v3 алюминиевый. Роги, Склндр и т.д. - тяжелые и за пол дня окисляются и начинают пачкать руку, а весят как рыкса.
и ее слабать могу http://arcanumclub.ru/smiles/smile303.gif
А как клон сабика на фасте называется? Просто если ввести сабзиро, ничего не выдает, это как с дрипкой петри, пишешь петри = ничего, пишешь PTi и сразу находишь петри...
вот в меня сейчас полетят камни Tesla Invader III
Натоптано тапком по лопате
Тоже на днях задался подобным вопросом, ибо не всегда в суматошный день удобно таскать такую дуру, как RX300, да ещё и с Плюсовым Гриффином. Решение для себя нашёл в хорошем клоне Subzero Legendary + Kennedy 24. Плюс буду доделывать кнопку: ставить пружину и систему кнопки, которую точат у нас в городе на манер оригинала. Преимущества - правильная пружина, плотно прилегающая к кнопке, установлены подшипники, которые куда лучше удерживают кольцо блокировки, при этом усилие для прокрутки кнопки возрастает и ощутимее становится щелчок позиции. За всё про всё (тело мода+дрипка клон от sxk медная+кнопка) вышло 2700 рублей.