Вам очень даже стоит пообщаться с земляками. Если в плане встречи - то можно будет "в живую" посмотреть разные девайсы. Или договориться с кем-нибудь о личной встрече.
Ивановские вот тут - http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t13...tml#post773201
Вид для печати
Вам очень даже стоит пообщаться с земляками. Если в плане встречи - то можно будет "в живую" посмотреть разные девайсы. Или договориться с кем-нибудь о личной встрече.
Ивановские вот тут - http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t13...tml#post773201
kowey Я думаю в мой.
Joe Посоветовал тэшку,т.к автор именно ее упомянул в начале темы.
Народ, вы издеваетесь?
Пусть автор темы купит родную джойтеховскую его-ц в нормальном месте, а когда он через месяц-два захочет её выбросить ко всем чертям - вот пусть тогда и заходит...
Ну значит поздравьте меня, купил себе я значит это перфект смок енджой кго ну как-то так в общем. Ну что могу сказать комплект пока радует, все работает дыму как грязи, голова после первого перекура кружица вот уже минут 10 не знаю правда может конечно и не от этого ну кружица так будто перекурил. Дыму значица как грязи а вот вкуса и ТХ как-то не чувствуется вообще. Ну тут я грушу на житкость GL мандарин содержания никотина high. Ну и сразу два вопроса как эту бяку заблокировать что бы кнопочка случайно в карман не нажималась(пробовал нажимать пять раз, ничего не блокируеца). Как вообще желательно носить сигарету катриджем вверх или вниз? И вот это содержание никотина high это типа 36 мг/мл?
---------- Сообщение отправлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:47 ----------
Да, видать, очень сильно вшторило от этой сигареты, все буквы пляшут.
Ну ребят, ответьте пожалуйста подскажите что-нибудь, а то я прям и ненай разочаровываться мне и бежать за новым картомайзером, или все-таки за новой жидкостью. И может как-нибудь можно разбавить жидкость?
Акумы с блокировкой, идут не на всех моделях. Если нет Блокировки, тогда по идее в комплекте должно быть кольцо для кнопки.(хотя я мало себе представляю, что такое перфект смок енджой кго)
ТХ конечно зависит от жидкости, в основном от основы(глицерин или пропиленгликоль), но так же и от аккума и атома, если аккум не выдает положенного напряжения, то он не сможет разогнать атомайзер. Качество атома и его сопротивление так же не мало важный фактор...
Хотите бюджетно но забойно? вот вам
Батарейный мод LAVAtube Long Kit
Обслуживаемый атомайзер Фараон нижний обдув
ПЫ СЫ
Всё это можно купить гораздо дешевле в разделе куплю-продам на этом форуме.