Вот и я люблю контроль) Сигареты в пачке всегда можно отследить, а картомайзеры и картриджи могут неожиданно закончиться..
P.S. Китай удивил, выдаёт пара очень много. С ним что?
1) Распарил
2) Удачный картридж
3) Я по-другому тянуть начал
??
Вид для печати
Я про батарейный блок=) На бак-то очередь значительно меньше. По вами озвученным причинам.:) Ну, это я просто к тому, что есть очереди и поболее;)
Тут спору нет. Впрочем находятся и такие, кому "не пошло".
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
Прошу прощения, немного выпал=)
Это на чем?
Ну да, горлышко сушит..
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
Ща... Чтобы не врать...
http://st5.sima-land.ru/images/photo/source/427077.jpg
Очень похожа на E-health
Кроме шуток. У синтепонового картомайзера есть такая особенность - ему нужно время на прогрев. Всвязи с тем, что мощность вашего "китая" ниже плинтуса, карт не успевает прогреться. А если тянуть постоянно, с небольшими перерывами, то на остаточных эффектах - успевает.
Именно поэтому некоторые для еГо рекомендуют брать маленькие дуалкойлы - это вполне обоснованно.
Да уж. Истинно Аль-Капоне.
Попробуйте здесь клич кинуть. Народу там немного, но, помогут, я думаю.
Хоть дрипом попарите.
Просто атом долго не проживёт... Так то я и на картриджи разорюсь, они, благо, не сильно дорогие
Где людоедские-то? В том же ФА жижа 18мг 139р стоит. Да и хало не сильно дорого.
---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:18 ----------
Вот и зря раньше не спросили =) Цены-то очень даже ничего. Новая Варька - 7500. Вполне недорого.
Усё, Бак подождёт (Ну или кто кого), пробовать буду на Пасстру 1000 + картомайзеры XL + жижа, всё есть у местного продавца.