Одна дрянь на другую...
Вообще мех, не мех это всего лишь батарейки, но лучше когда их таки 2!!
При современных реалиях батарейки садятся очень быстро
Вид для печати
Или ещё вариант - MODTECH MD70W*
$44.42 Free Shipping Authentic MODTECH MD70W TC VW APV Box Mod (MD 70W, Black) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
он длинный - это формат модов типа VAMO, сигелеи такие были, еще кучка всего - они вымерли как класс, накой Ehpro реанимировали его - непонятно.
На картинке да, трубомод как трубомод, но посмотрите на него обзоры - как в руках лежит - этож фонарик блин. еще tfv4 на него накрутить и вообще блеск будет )
Моды бренда AP - ББ "Колибри". Нержа, латунь, медь. - колибри, вот тема, но дороговато, клонов ни атто, ни колибри почему-то нет, вернее есть, на алибабе но опт. Зато оригинал, Российский производитель, какая никакая гарантия и т.п.
Из бюджеторешений на 22мм есть по сути только батарейка от iJast 2, остальное либо на 24-25мм, либо жуткие экзоты. Менее 22мм уже наверное ничего не найти не в ките типа егошек. Айджаст 2 сильно хромает качеством, особенно кнопка, зато дешев.
не стоит, тот же айджаст, с теми же проблемами.
вот люблю трубки и все тут:) если айджаст большой для Вас, то посмотрите вот эту Eleaf iJust One kit - обсуждение егошки навырост
насчет EHpro Mod 101 - еще раз повторю, на этот раз здесь. Единственный магазин где он есть это английский Naturevape. При покупке там, когда вводишь VISA выданную российским банком - выскакивает банковская форма, приходит смс, которую в эту форму вводится, после этого деньги не списываются, а сайт вежливо предлагает ввести данные карты, выданной в какой-нибудь другой стране, а не в РФ. Так что, пока он не появился на гирбесте давайте считать что этого мода нет.
Спасибо всем за предложения! Пока что ещё хотелось бы вариантов. И я выберу однозначный)
Игорь75, Так какой?)
Трубомод на 22мм с вариваттом ego mega twist +
Колибри + нектар, вкус хороший,компактная связка,намотать нектар проще простого,но цена будет как 3 егошки
Игорь75, Боюсь я мехов, при не должном использовании взрыв) не...не...не.
YdaFFzz, Дорого к сожалению, ищу что то приближенное к цене его аио девайс.
H.UPMANN, Вообще присматривался к нему, что скажете сами? Вкус главное(количество пара не важно), эргономика(обслуживание), компактность?
Игорь75, пробовал, не понравился вес и громоздкость. Но это личное имхо. Да и на работе у 3х людей iджастS:D не люблю повторяться.
Могу ссылку кинуть на Тамерлан, он титановый и почти невесомый и недорого. Но это мех. :D
вот о том и речь - мод никто в глаза еще не видел кроме пары обзорщиков, а его уже советуют все кому не лень.
а с чего ты решил что не импонируют ? Формат вида - батарея, сверху плата с эраном и кнопками, все засунуто трубу друг над другом - вымер. Вымер он потому, что неудобен. Единственные более-менее распространенные варианты я указал. Остальное - либо егохи АИО, либо экзоты. Либо мехи.
А так - да че угодно найти можно, можно даже купить какой-нить мех, кик от ДНА (есть такой) и хвастать всем что у тя трубомод на ДНА.
- - - Добавлено - - -
сылку на продажу батарейки без бака с ценой можно ?
- - - Добавлено - - -
H.UPMANN или предложишь человеку вкусный кубис ? ) совесть не замучает потом ? ))))
yuraBV, к сожалению я ссылки ещё не могу скидывать, нашёл на али ego mega twist + за 1200р, бак походу там комплектом в любом случае.