купил пару дней назад, в авто...на два слота....чуть не сгорел(((((((.....вернул обратно...в магазе сказали что ты не первый:(
Вид для печати
mika6868 хз уже два года найткором пользуюсь без херни всякой. и i2 и i4 нормас заряжают. Конечно секундомеров и тестеров всяких там нет, но зарядке оно и не надо.
Dolm любую на 4 слота liitokala, nitecore, xtar, efest, opus.
Очень много попадается подделок. Nitecore серьёзная фирма.
Если буду себе покупать зарядное устройство, то наверное возьму LiitoKala
Взял Sony vtc5 вроде в нормальном шопе, вставил в опус и он показал сопротивление 86 mOm. Ак ушёл в фонарик т.к он явно слаботоковый. Стоит ли переплачивать 300-500р. за доп функции конечно каждый решает сам, но мне они уже один раз помогли не вставить ноутбучный перепакованный ак в мех.
wit 2Не знаю, как в опусе, но у меня оригинальные шоколадки на Лиитокале показали 125, 75, 75, 60 mR. И работают без проблем второй месяц.Цитата:
он показал сопротивление 86 mOm
А ёмкость соответственно 3067, 2995, 3146, 2995 mA.
У меня дык, вааще каждый раз разные значения показывает, как то не заморачиваюсь по этому поводу.
Да нее. С этой vtc5 у меня был случай. Я не брезгую в моды ставить слаботоковые аккумы так как парю на 12-18ват и я иногда вкидывал в мод и эту соньку. В то время баловался ТК, поставил сабтанк на никеле- 10 затяжек и мод горячий аж в руке держать неприятно, думал китайская плата греется, достал ак а он кипяток. Поставил шоколадку-все норм ничего критично не греется. После этого решил-фонарикам фонариковое, модам модовое и докупил высокотоковых аков чтоб даже на12 ваттах соблазна небыло. Я прекрасно понимаю что все универсальные зарядки измеряют внутреннее сопротивление в попугаях, но на всех имеющихся высокотоковых опус показывает не более 40mOm, а на низкотоковых не менее 72mOm.
Так делайте выводы.