eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Выбор "умного" бокса

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123
  • 20.01.2017, 01:37
    ResSet
    Цитата:

Сообщение от doctorRAZ Посмотреть сообщение
    заявленную не выжать никогда, производитель дает ее для 0.2С, а токи при парении на порядок больше.
    Если интересно за Vortex у меня в подписи ссылка на гайд по нему. В отличие от той жэ DNA все настройки можно делать, как из мода, так и с компьютера.
    Мануал еще на версию, 1.1, сейчас 1.3 вышла, много интересного добавлено.

Находил с токоотдачей до 40А. Врут? Или успевает только часть отдать и сдувается? Гайд почитаю, спасибо :)
    Цитата:

Сообщение от mentas Посмотреть сообщение
    земляк и братская душа

Может шило в одном месте как-то связано с географическим расположением? )) номер в личку кину. Вапорессо рассматривал, но там кастомизация чуть беднее(в шапке писАл :) )
    Цитата:

Сообщение от Armill Посмотреть сообщение
    SXMini Q Mini только начал продаваться, пока мало его. И ценник от 150 до 200 USD

Да, дороговатенько однако.
    Цитата:

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    По правде говоря по вейшторм ничего не знаю

Ну я не так выразился, по сути вапор шторм это клон айстика - функции идентичны, да и дизайн похож местами :)
    Цитата:

Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    Емкость не теряется, просто после половины начинает резко сдавать по ваттам. Моды, как правило, начинают лочить, требовать зарядки, а ставишь на зарядку, там еще огого. "Отдых" ничего не дает.

Значит определенно убираю из виша моды под 26650, спасибо за разъяснения

- - - Добавлено - - -

Цитата:

но сам я поклонник именно Дна75 на 26650

Ну воот, а я уже начал править блокнот ))
  • 20.01.2017, 01:43
    Shpongled
    Цитата:

Сообщение от Юный Посмотреть сообщение
    Smok alien это как iPhone

Цитата:

Сообщение от Юный Посмотреть сообщение
    А вот DNA это Андройд со всеми вытекающими

:D
    ты точно пользовался айфоном и андроидом?)))
  • 20.01.2017, 01:43
    Melmoth
    Цитата:

Сообщение от ResSet Посмотреть сообщение
    Ну воот, а я уже начал править блокнот ))

Ну редкоо выше 40 подымаю, Виндфорс потестить намотал. С Дна не боишься заливов, неправильных замеров, проблем всяких с коннектором и пр. и вкус на Дна очень нравится. И генки легко настраивать на ней
  • 20.01.2017, 01:54
    doctorRAZ
    Цитата:

Находил с токоотдачей до 40А. Врут? Или успевает только часть отдать и сдувается?

не совсем врут, просто емкость замеряют при значительно меньшем токе. с ростом тока отдаваемая емкость уменьшается.
    вот еще гайдик для шоколадок Yandex.Disk
    но принцип для лития везде один

- - - Добавлено - - -

ну и до кучи гайдик про плату DNA250 Yandex.Disk
    правда только на англицком
  • 20.01.2017, 02:11
    ResSet
    Цитата:

ну и до кучи гайдик про плату DNA250 Yandex.Disk

Я вот с 75 за 60+$ начал мониторить, смотришь, следующая модель чуть дороже, следующая еще чуть дороже и в итоге останавливаешься на HCigar VT250 за 170$ . Кстати, HCigar VT167 получается уже не на DNA? Вроде у них в линейки такой платы не видел.
    P.S. Посмотрел, на 250 плате идет. Сейчас распродажа в фасттече, можно за 89.50$ купить... заманчиво
    - - - Добавлено - - -

Цитата:

И генки легко настраивать на ней

Вот генезис как-то страшно пробовать, чет как-то слишком много металла. Не говорю, что это очень вредно, но когда спирали однажды подпалил на кремнеземе, впечатления остались не очень хорошие :)
  • 20.01.2017, 02:15
    doctorRAZ
    ResSet я на дорогие не засматриваюсь.... пико за 25 уе стэлс девайс и фуч за 42 уе для автономности или пара... все на кастоме, все функционально и оптимально цена/качество, но это конечно жэ мои фломастеры.
  • 20.01.2017, 02:30
    ResSet
    Цитата:

ResSet я на дорогие не засматриваюсь.... пико за 25 уе стэлс девайс и фуч за 42 уе для автономности или пара... все на кастоме, все функционально и оптимально цена/качество, но это конечно жэ мои фломастеры.

HCigar оказываются делают недорогие боксы, может еще кто наводку даст или эти самые дешевые на ДНА?
  • 20.01.2017, 07:23
    miaz
    Ну для вас только дна подходит или VortexMod, фучай дешево и сердито, если с паяльником дружите,я бы даже сказал что функционал фучая и возможность кастомизации выше чем у дна плат,да и разработчик наш друг по форуму,который оперативно реагирует на багрепорты и всячески улучшает свою прошивку.У меня есть и дна плата и вортексмод, для меня это практически идентичные устройства большой разницы я не очучаю
  • 20.01.2017, 19:12
    ResSet
    Гирбест выставил на распродажу Hcigar 250 На ДНА по 108$
    Access Denied
    Руки чешутся ))
  • 20.01.2017, 19:56
    doctorRAZ
    оффтопик:
    Цитата:

Руки чешутся ))

по цене почти двух фучев и одного маленького пико... в самом деле недорого...
    глупо говорить владельцу бмв, что на эти деньги он мог бы купить пять ладакалин...
    с другой стороны калина только ездит, а бэха еще и статус владельца подчеркивает ;)
    тут тебе все за и против хорошо народ расписал... думай сам, что тебе нужно и главное для Чего
  • 20.01.2017, 20:17
    ResSet
    Цитата:

по цене почти двух фучев и одного маленького пико... в самом деле недорого...
    глупо говорить владельцу бмв, что на эти деньги он мог бы купить пять ладакалин...
    с другой стороны калина только ездит, а бэха еще и статус владельца подчеркивает
    тут тебе все за и против хорошо народ расписал... думай сам, что тебе нужно и главное для Чего

Это да. Я изначально то заглядывался на 75 Ватт, но меня убедили, что лучше взять "на вырост" побольше и с несколькими аккумами, чтобы не зависеть от розеток. Вот и уперся в 250 Ватт, Hcigar выходит оптимально по соотношению цена/качество. И как всегда предыдущие модели идут с небольшой разницей. Это как раньше жесткие диски выбирали: 80 гигов 1200р 120 гигов почти в 2 раза больше емкость и всего на 400 рублей дороже, 240 гигов в 2 раза больше, но дороже на 500 рублей, чем предыдущий и в итоге уходишь с 500 гиговым за 2500 )) так и тут, все немного лучше предыдущего, а по итогу цена выходит приличная.
  • 20.01.2017, 20:23
    Пропал
    Цитата:

меня убедили, что лучше взять "на вырост" побольше и с несколькими аккумами, чтобы не зависеть от розеток

Глупость. Запасной аккумулятор решает. Можно два, три...
  • 20.01.2017, 20:26
    ResSet
    Цитата:

Сообщение от Пропал Посмотреть сообщение

Ну а по мощности. 1 аккум максимум 75 Ватт. Мне то с головой сейчас хватает, но не исключаю, что зажрусь и понадобится что-то мощнее, в итоге первый бокс будет валяться и по цене на то и выйдет
  • 20.01.2017, 20:28
    Пропал
    Цитата:

первый бокс будет валяться

Зачем? Продашь. ДНА мигом уходят.
  • 20.01.2017, 20:31
    ResSet
    Цитата:

Зачем? Продашь. ДНА мигом уходят.

Я не умею продавать :) жена скоро из дома выгонит за все мои "игрушки"

- - - Добавлено - - -

Кстати, в фасттече скоро будут купоны на 10 и 20%, если у кого в желаниях что пылится - загляните. Купон:
    REDPACKET (25-27 числа 20%, 28.01-03.02 10% )
  • 20.01.2017, 20:34
    KozMozz
    Цитата:

Глупость. Запасной аккумулятор решает

Что решает? Мощность не 75Вт а 250вт? ? Вот уж точно глупость
  • 20.01.2017, 20:53
    doctorRAZ
    Цитата:

не глупость, незнание
    1+1<2
    автономность двухбатарейника при прочих равных выше чем однобатарейника с запасным акумом

- - - Добавлено - - -

ой щас пруфов попросят...
    курите кривые отношения емкости к разрядному току
    шоколадки
    лесбиянки
    голубые
  • 20.01.2017, 20:56
    ResSet
    Цитата:

курите кривые отношения емкости к разрядному току

Ну там не сказать, что разница разительна, а в целом да, спорить не с чем.
  • 21.01.2017, 02:05
    martic
    Вот сегодня мне пришел Finder 250 by Think Vape на DNA 250, обошелся за 8700 с доставкой
    спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...6&d=1482422756
  • 22.01.2017, 00:01
    ResSet
    Цитата:

Сообщение от martic Посмотреть сообщение
    Вот сегодня мне пришел Finder 250 by Think Vape на DNA 250, обошелся за 8700 с доставкой

Тут нарыл вот:
    Вейпдейс
    Файндер бы обошелся в 7600. А Hcigar 250 на той же плате в 6700
    На главной почему-то для россии акции не нашел, вот сейчас сижу листаю, ногой забиваю хомяка обратно в клетку :D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search