eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Мод+бак (для суровых условий)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 16.01.2017, 23:21
    H.UPMANN
    Цитата:

Сообщение от rusivkon Посмотреть сообщение
    но для экстремальных условий- только мех.

айрсофт пострелушки офисного планктона - экстремальные условия? о_О
  • 16.01.2017, 23:33
    chemodan
    ну настрочили))))))))))))))))))) по поводу ENCOM Voidray 60W говорят проблема там с акумуляторным отсеком, поэтом отметаем. по поводу симплов что очкую взорваться в окопе))))), кнопка не блокируется носить в отдельном подсумке не вариант а со всякой мелочевкой может жахнуть.......... дрипки тоже отметаем ибо не удобно....
    Melmoth че за сквонк? сылку можно.
    пс за дельные советы репу раскидал))
  • 16.01.2017, 23:37
    blindnick
    Цитата:

Сообщение от chemodan Посмотреть сообщение
    суть в чем играю в страйкбол и носить с собой моды на дна чета как то не хочется

а ты не носи. чота как то за ушы притянуто - экстремальный спорт, экстремальный пар... в перерыв попари - будет щасте
  • 16.01.2017, 23:43
    chemodan
    ага за уши притянуто)))) оставил так в лаге дна модик и чтоб попарить иди ка пешком в снаряги километр-другой))))) да и во время игры попарить охота, иногда часов 5-8 в лагерь не заходим ето тебе не пейнтбол))))
  • 16.01.2017, 23:47
    Dino Zavr
    Цитата:

че за сквонк?

общее название решений в которых жидкость заливается в пластиковый флакон, находящийся внутри мода и при нажатии на флакон подается в дрипку через специальное отверстие в плюсовом пине.
    идея хороша тем, что емкость для жидкости не бьющаяся, почти полностью защищена корпусом мода и дрипка не течет, т.к. в ней нет жидкости, покуда ее туда вручную не впрыснуть
    на фасттече есть специальный топик в котором перечислены сквонки, которые там продаются Squonking at FT: FastTech Forums и Squonking at Fasttech: FastTech Forums
    я посоветовал бы все же для мода прочный пластиковый водонепроницаемый контейнер. как вы проблему с мобильником тогда решаете? просто не носите с собой?
  • 16.01.2017, 23:50
    chemodan
    да про сквонки я знаю просто думал просто какой то конкретный имеется ввиду
  • 16.01.2017, 23:51
    yuraBV
    Цитата:

Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    если емкость типовой дрипки это 1 мл?

меньше мотать ) ну и тут на вкус и цвет.
    $16.43 Stainless Steel Empty Dropper Bottle for E-liquids (20ml) - w/ keychain at FastTech - Worldwide Free Shipping
    просто для примера - вот пузырек, вполне себе поживет.
  • 17.01.2017, 00:09
    Dino Zavr
    Цитата:

да про сквонки я знаю просто думал просто какой то конкретный имеется ввиду

ну может камрад Melmoth подскажет и модель, если посмотреть его советы он знает огромное количество железок, но, в принципе, сквонк-модов не так уж и много, а дрипкок в разы больше, т.к. пины с отверстием продаются отдельно
    Цитата:

Сообщение от yuraBV Посмотреть сообщение
    просто для примера - вот пузырек, вполне себе поживет

о. прикольно. я очень люблю всякие полезные прибдуды. эта - занятная, дорогая и ужасно ниитаарраплливайаа, прямо как для горячих финских парней.
  • 17.01.2017, 00:10
    yuraBV
    CONQUEROR by wotofo | запасное стекло? - YouTube
    вот кстати, по логике вещей сгодится - если дрипки не заходят )
  • 17.01.2017, 00:52
    Melmoth
    Цитата:

Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    камрад Melmoth подскажет и модель

у меня только Пико сквиз, но с него влюбился в этот жанр, жду еще три разных. очень практично, сейчас на улицу только со сквонком.
  • 17.01.2017, 00:52
    Санджай
    Цитата:

суть в чем играю в страйкбол

Что-то я это пропустил.... если это на короткое время, то модов с блокировкой полно на том же фасте, дешёвых притом
    Например
    Тот же праксис без блокировки, но его фиг нажмёшь при всём желании %)
  • 17.01.2017, 01:07
    NikM
    Цитата:

играю в страйкбол

Начнёшь парить тебя враги запалят и убьют. %)
  • 17.01.2017, 01:35
    chemodan
    у меня пулемет так что ето даже в плюс))
  • 17.01.2017, 02:24
    H.UPMANN
    Случайно оказался на Пустоши, и мне сказали, что я Избранный. Вопрос: где можно купить нормальный сетап? Весь измучился уже без некитоса. Есть двести тридцать крышек, духовое ружьё и кастет. Бартер 27, ремонт 33, зато харизма 8. И посоветуйте плату на электронном заряде плиз.
  • 17.01.2017, 03:07
    Devijack
    Цитата:

играю в страйкбол

бери дрипку понавалистей! для дымовых завес!!! :D ну а мех если кнопку зажать и за гранату сойдет! :D так что бери сразу несколько!
  • 17.01.2017, 03:34
    Dino Zavr
    оффтоп H.UPMANN Fallout 4 Custom Box mod - YouTube
  • 17.01.2017, 03:55
    mmaxx06
    Если нужен именно с блокировкой мех то дешевле самарского "Поехали" наврятли чтото найдете. А бак или кайфун5 или дрипку какую.
  • 17.01.2017, 04:56
    Bidzilla
    Мой сетап на пьянки K5 + Wismec Vicino mod
    спойлер  

https://3.downloader.disk.yandex.ru/...&size=1280x846

Дешево и сердито.
  • 17.01.2017, 08:34
    Lepricon
    У меня на природу, охоту, рыбалку - SMPL и 2 девайса, Achiles и LeMagister + пару запасных батареек и скрутки ваты в герметичном пакетике. За 2 года, десятки раз ронял, топил, кнопка хоть и не блокируется, но в кармане сам ни разу не нажимался.
  • 17.01.2017, 10:49
    Chernetsky
    $31.78 Authentic Heatvape Invader Mini 50W TC VV VW APV Box Mod - 1-50W / 200-600'F / 1-9.9V / 1*18650 / waterproof at FastTech - Worldwide Free Shipping противоударный влагозащищённый, к нему бакодрипку $5.51 Le Magister Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping. Я такую связку себе взял на рыбалку и охоту ездить, очень доволен.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search