А мне понравился шкипер. Закажу его.
Вид для печати
Geekvape как вариант Access Denied, правда считаю что дорогонах.:xz:
ну, это все важно для навала и компитишна, сквонки на выход и для автономности хороши, просадки не особо волнуют, атомы на сквонках если и меняют, то редко, так что коннектор не особо под нагрузкой будет.
- - - Добавлено - - -
можно сквонк с дрипкой от Эйчсигар на ДНА75 за эти деньги купить
- - - Добавлено - - -
на эверзон за 44 с доставкой в преордере был недавно. но неизвестно, да, чего там гики намудрили, рискованная штука
Melmoth тут ты прав....они мастера...рекламы:cool:
Access Denied
30% поинтами как водится :) и 5% кэшбэк
Годный аппарат. Имею в хозяйстве Шкипера и Терион. Но как-то рука все больше к Териону тянется...:aga:
Хотя кожа-гавно и отклеивается :xz:
Вложение 264308
кангер дрип бокс стартер кит .Сам с ним год хожу оболденая штука. Правда расход жижи большой
на клона Френки пошли первые негативные отзывы
1) бутылка твердая, не силиконовая, не пригодна для жмяканья
2) контакт короткий и рассыпается при силовом вкручивании
3) акки тяжело выдергивать
Куда пришли, от кого пришли?, ссылку можно?
Выскажу своё мнение, и больше соглашусь с мнением Stigg.
Да, бутылочки твердоваты, но вполне работоспособны, учитывая их цену. Если Итальянские встанут, то будет прекрасно. Надо размер узнать.
Про контакт вообще не понял, о чём речь?, что рассыпается?
Аккумы, да очень не удобно вынимать, сразу бросается в глаза. Но мы сами за 5сек всё это дело исправляем и радуемся жизни. Извлекаем плюсовую шину, берём обёрточную тесьму от коробки конфет и всё отлично работает. Дрипка установлена Nipple, длянеё отдельно заказывал базу и доработал под сквонк. Отличная вкусовая дрипка. Фотки для сравнения. Если кому интересно, могу весь комплект отдать, благо теперь знаю, как можно доработать.спойлер
А кто знает от чего трубочки подходят?