Ukurok лучше их оба в руке подержать, мой тебе совет.
цифры-цифрами, а внешне и тактильно оценить мод лучше всего.
Вид для печати
Ukurok лучше их оба в руке подержать, мой тебе совет.
цифры-цифрами, а внешне и тактильно оценить мод лучше всего.
Вот решение проблемы менее, чем за сто рублей:
http://www.komus.ru/katalog/kantstov...enij/p/243522/
У меня подобные хрени везде - дома, на работе, на даче. Вместимость - 5 связок (одна из которых на два аккума). Или три связки и два флакона.
беру фучай
Smoktech SMOK Alien 220W Лучше;) большой экран, он чуть ниже, и кнопка, просто волшебная, удобно нажимать, при любом раскладе
Эвик виту :)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не знаю, советовали уже или нет, но есть eleaf istick dual. гугли его.
https://m.fasttech.com/p/5992902
Вот Alien в комплекте с бачком TFV8 baby. Бак гораздо дешевле выходит.
Как вариант hugo133
Много неустойчивых вариантов предлагаете, Товарисчи! :)
Мне эвик не нравится потому что испадался весь.
Вставлю свои пять копеек. (как раз 5 модов)
Smok Alien - хорош, очень хорош, но для меня есть минусы, во первых это фирма smok - которая не особо то славиться своими платами, долгий разогрев спирали например, хотя они пытаются быть лучше. И вроде Alien тому доказательство. Но, опять же, надежностью Smok не славится. Уж простите меня, кто пользуется моды фирмы Smok. Но, даже обзорщики об этом говорят. Ну, а во вторых лично для меня, внешне не очень. Ну, есть люди, которые просто влюблены в этот дизайн. По мне это просто убожественный дизайн. Опять же рассуждать о фломастерах - не стоит.
Fuchai 213 или лучше версию plus - разница между обычной и Plus около 500 руб, но зато у plus будет цветной экран. Автономность хуже чем у Smok Alien, но внешне очень красивый. Опять же фломастеры. Прошить из коробки нельзя, но можно прошить его Vortex прошивкой, но для этого нужен паяльник с тонким жалом, ну и прямые руки. Говорят vortex мод офигенный, почти чуть не круче DNA плат. Хотя как можно сравнивать надежность DNA плат, с похожими функциями на какой-то китайской плате, которая по функциям похоже на функционал DNA. Да, функции круты на Vortex моде, но все забывают про надежность DNA. Нельзя об этом забывать.
RX 2/3 - хороший, проверенный временем мод, с хорошей платой, но плохой понижайкой. То есть 30-50Watt жрёт аккумы как слон, поэтому лучше от 50 и выше ставить на RX, то есть более крупнее намотки нужны. От Fused Clapton Coil и выше. RX - Мод, который просто вдоль и поперёк знает каждый на форуме, знает все его плюсы, минусы, поломки, ремонт и тд. Всё так легко как ГАЗ 21. Из плюсов большая автономность, так-же возможность пользоваться как тремя аккумуляторами, так и двумя аккумуляторами. Дома 3, на выходе 2. Автономность 2х аккумуляторов - на уровне Alien'а И Fuchai'а. Лично у меня на обычных клептонах 60 watt живёт почти день, под конец дня уже требуется зарядка. Это нормально, даже лучше чем нормально. Круче только ipv6.
Minikin v2 - Превосходная плата, сенсорный экран, который не всегда срабаывает, классный, простой дизайн, софт-тачь покрытие, но....дорогой и не шибко автономный.
ipv6 есть ещё 8 версия, я думаю, лучше 8 взять. То есть ipv8 - на уровне Alien, не в плане надежности, но в плане похожего функционала, но судя по отзывам и самой плате, намного лучше Alien. Плата очень хорошая, ну и автономность тоже. Внешнее так себе. Опять же моё мнение.
Это всё, что смог вспомнить моды 25мм. А по поводу устойчивости - RX2/3 с 3 аккумулятора хрен упадёт) Да и minikin тоже.
Так-же скажу, что все эти моды можно заряжать через USB. Но, лучше в зарядном устройстве. Переходишь на 2 аккумулятора - будь добр приобрести ЗУ. Пожалейте платы на модах - заряжайте внешнем зарядным устройством. Да, кто-то скажет, что фучай или тот-же ipv6 можно спокойно заряжать через USB. Только одно но... балансира то нет ни фига, поэтому и аккуму хрен знамо как заряжаются. А от этого падает автономность. Поэтому ещё раз повторю, покупая моды на 2 и выше акка, всё равно придется потратиться на зарядку. Да, затратно, от 700 руб норм зарядник будет стоить, да, но зато дольше проживёт мод, аккумуляторы. Да и пригодиться в быту, мало ли там аккумуляторы для фонаря зарядить для дачи, или ещё чего.
Dual(как с одной так и с двумя акб) падает только если его задеть хорошенько. Отсюда думается дело не в моде.
Надоели намёки о криворукости и т.п. Предлагаю эксперимент для тех у кого есть эвик. Поставьте его на стол и щёлкните пальцем в торец (щелбан ему отвестье). Теперь щелкните также в бок. Разницу ощущаете? На работе потянулся за ручкой, стол шатнулся и т.д. и т.п. - эвик на боку. Дома тоже ронял его неоднократно. Вперед-назад у него устойчивость нормальная, а вот на бочок при малейшей тряске заваливается с завидным постоянством. Других модов нет, а то бы я всем щелбанов отвесил и определил бы самого стойкого. :D
Был обладателем 3х евиков(попытки убежать от него были тщетны, девайс великолепный). Сейчас пользую minikin v2, все, кроме сенсорного дисплея радует безумно, но посматриваю на minikin v1.5, дизайн так же шикарен, плата чуть слабее, но зато кнопочки.
Если бюджетнее, то лучше Fuchai 213(цветной экран, как и сенсорные в эл. сиге это зло, поэтому plus не нужен), Фучай самый надежный и качественный за свою цену. Например Rx 2/3 это дно, с ужасным покрытием и кучей брака, который джоходит до 20-30% в некоторых партиях.
Не надо тут ля-ля! Везде есть брак! Сейчас такое время, нельзя делать вечное что-то, нету сейчас как в 80-х и 90-х моторов "миллионников", нету вечных чайников от Tefal. Так-же нету и вечных модов. А про 20-30% это уже что-то вы придумали. На заводе вы работаете, откуда такие цифры? То, что RX один из самых продаваемых модов, и самая обсуждаемая, это не значит, что и другие моды не имеют проблем. Да, покрытие не очень, а прям на других модах не так что ли? Тот же Alien, Cuboid, Triade (последняя которая простите стоит 7-8 тысяч рублей) тоже у них краска вся облезает. Про это не говорим, да? И у вашего "надежного" фучая, тоже есть проблемы с надежностью. Гляньте на youtube "Ремонт Fuchai 213 - Скрытая угроза". Если на RX отвалиться красный проводок, то припаять 2 минуты, а если у фучая отвалиться эта медная хрень, что на видео, то уже там работы куда больше и можно вообще не сделать даже. И такой конструктив на всех модах, никто не застрахован от таких поломок. А про отрубания модов как у Smok - вообще молчу. Работало сегодня - завтра не включается. Да, даже если автор решиться брать тут на форуме, кто ему мешает посмотреть перед покупкой и проверить брак? А если брак и он покупал в магазине? Кто ему мешает вернуть назад?
Да, с этим я согласен. Я купил своей жене VTwo mini и порой сам им пользуюсь, после 2х-3х аккумных модов VTwo mini просто такой маленький, классный. Порой хочется минимализма)
И вообще автор темы, скажу тебе правду, что-то ты слишком заморачиваешься. Можно любой мод поставить и ударить по нему и он упадёт. Это же мля физика. Если мод сам маленький, а накрутил ты огромный бак, 25 мм ктухлу v3 какой нибудь тяжелый на VTC то конечно бак будет перевешивать сам мод, это же ежу понятно. Устраивает VTC? Оставляй его, а возьми просто бак поменьше, типа гоблина v3. Чехол одеть, наклейку приклей, Vape Band. Возьми бак не проливайку и клади его всегда на бок, а не стоя. Не устраивает такой расклад? Бери моды покрупнее, и с другим формфактором. Просто я не знаю, что предложить тебе кроме RX, чтобы не падал, и стоял как надо. Если только LOST VAPE Triade DNA такой же формы.
Я как-то совсем упустил из вида вес. RX намного тяжелее эвика? Ни разу в руках не держал. Зимой ещё ладно, а летом как с собой таскать?
На счёт горизонтального хранения эвика с непроливайкой идея хорошая. Заказал пока клон 5 кайфуна (самое дешевое что нашел для понаучиться), недеюсь проливаться не будет, но для эвика великоват на 5 мл. Фотки искал его с эвиком - громоздковато смотрится, но для первой обслуги наверное пойдет, а там может непроливайку поменьше подкараулю по ценнику :)